Рыба и морепродукты
|
|
Марусе4ка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 07:42 | Сообщение # 41 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Интересно как, Ян. Идея с рисом мне очень нравится
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:45 | Сообщение # 42 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Марусе4ка) дея с рисом мне очень нравится ну вот и я думала, как бы 2 в 1-м, так риса на всех не хватило бы. а так вроде совместно и все в норме.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:14 | Сообщение # 43 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Запеченная тилапия с сыром и овощами.
Тилапия - пресноводная рыбка с нежнейшим белым мясом. Частенько ее запекаю с овощами и сыром. Покупаем филе, размораживаем, в глубокий противень укладываем нашу рыбоньку, нарезанную порционными кусками. Солим-перчим по вкусу. Порции у каждого свои, поэтому, точных размеров не существует. Смазывать противень ничем не нужно. Сверху на рыбку выкладываем нарезанные соломкой овощи: лучок, морковочку, и нарезанные кружочками помидорки. Овощи чуток приправить чем захотите, я сверху посыпаю слегка смесью "5 перцев" от Приправыча, естессно, размолотой-раздавленной. И сыром, тертым сыром все это обязательно.... А потом залить все это дело соусом. Соус - из холодильника. Осталось немножечко сметанки - разбавляю водичкой, есть кефир или йогурт без добавок - еще лучше. Заливайте так, чтобы сыр не уплыл. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. На гарнир - что душенька пожелает.. Мне нравится рис к такой рыбке. У меня в этот раз было маловато сыра, и в соус к кефирчику я добавила немного томатной пасты.
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
Сообщение отредактировал Марусе4ка - Среда, 12.12.2012, 19:15 |
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:26 | Сообщение # 44 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Как вкусно выглядит! Надо попробовать.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Milaniaa | Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:48 | Сообщение # 45 |
Новичок
Статус: 
| девченки, а какая по вкусу барабулька? хотела вчера купить в супермаркете и побоялась, что не понравится.
|
|
| |