Запеченная тилапия с сыром и овощами.
Тилапия - пресноводная рыбка с нежнейшим белым мясом. Частенько ее запекаю с овощами и сыром. Покупаем филе, размораживаем, в глубокий противень укладываем нашу рыбоньку, нарезанную порционными кусками. Солим-перчим по вкусу. Порции у каждого свои, поэтому, точных размеров не существует. Смазывать противень ничем не нужно. Сверху на рыбку выкладываем нарезанные соломкой овощи: лучок, морковочку, и нарезанные кружочками помидорки. Овощи чуток приправить чем захотите, я сверху посыпаю слегка смесью "5 перцев" от Приправыча, естессно, размолотой-раздавленной. И сыром, тертым сыром все это обязательно.... А потом залить все это дело соусом. Соус - из холодильника. Осталось немножечко сметанки - разбавляю водичкой, есть кефир или йогурт без добавок - еще лучше. Заливайте так, чтобы сыр не уплыл. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. На гарнир - что душенька пожелает.. Мне нравится рис к такой рыбке. У меня в этот раз было маловато сыра, и в соус к кефирчику я добавила немного томатной пасты.