Обсуждение и поиск рецептов. Беседы о еде.
|
|
Максярка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:32 | Сообщение # 41 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Группа: Администраторы
Сообщений: 4465
Статус:
| Quote (Любовь) А ФОРМОЧКИ ДЕТСКИЕ ПЕСОЧНЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА НЕ ПОДОЙДУТ? думаю что запросто-главное чтоб в них песка не было
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Максярка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:35 | Сообщение # 42 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Группа: Администраторы
Сообщений: 4465
Статус:
| Я еще надумала делать буженину , кто делал-какой кусок мяса лучше взять??
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:37 | Сообщение # 43 |
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
| Quote (Любовь) А ФОРМОЧКИ ДЕТСКИЕ ПЕСОЧНЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА НЕ ПОДОЙДУТ?
|
|
| |
Maria1 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:47 | Сообщение # 44 |
Хулиганка :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 5202
Статус:
| Круто! Мне идея оч понравилась! Я вообще холодец часто варю. Желатин никогда не добавляю. Просто варю часов 7 и все отлично застывает. Обязательно делаю минимум из 3 сортов мяса - так вкусней, и чтобы косточек побольше было! Он тогда на раз, два, три застывает
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:05 | Сообщение # 45 |
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
| А для терпеливых, из темы заливного, можно сделать "Заливное от Фаберже". Все хочу как-нибудь себя заставить. Нужна скорлупа почти целая, только не большое отверстие для закладывания продуктов. И вот, там надо сначала вот, бульон (без мяса), дать застынуть. сверху, очень мелко, там прям миллиметрами, морковку вареную, мясо потом, снова залить чтобы чуть закрыло овощи, и вот так до верха, получается красиво и вкусно говорят Но надо время много. Чем мельче все нарезано, тем вкуснее. Можно и с рыбного бульона также делать.
|
|
| |
Parazitka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:50 | Сообщение # 46 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4335
Статус:
| Яна, у вас с Иришкой (Максяркой) идеи одинаковые Ирина писала чуть выше))) Вообще очень интересная идея сделать такие яйца, надо будет попробывать
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:35 | Сообщение # 47 |
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус:
Подарки: 70
Награды
| Quote (Tania) Яна, у вас с Иришкой (Максяркой) идеи одинаковы Ну, я слепая
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:16 | Сообщение # 48 |
V. I. P. персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 1347
Статус:
Подарки: 31
Награды
| Сейчас сижу и тоже думаю что приготовить на Н.Г. Наверное приготовлю 3 салата: 1-с курицей,ананасом и с сыром, 2- фасоль, чесночек,кукуруза и кириешки, а 3- грибной- отворная говядина , маринованные огурцы- мелко режутся, к ним добавляются обжаренные с луком шампиньоны и тертый сыр. На горячее еще не решила. Может курицу гриль сделаю или мясо в фольге. Может еще что-то с рыбой сделаю.
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:36 | Сообщение # 49 |
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
| А у меня мама всегда готовит, я даже не заморачиваюсь, что будет на столе...
|
|
| |
Максярка | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:55 | Сообщение # 50 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Группа: Администраторы
Сообщений: 4465
Статус:
| Quote (Ромашка) грибной- отворная говядина , маринованные огурцы- мелко режутся, к ним добавляются обжаренные с луком шампиньоны и тертый сыр. Иришка, а заправлять майонезом?? я заинтересовалась
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:08 | Сообщение # 51 |
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
| Кто-нибудь делает что-нибудь из киви и фейхуи?
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:29 | Сообщение # 52 |
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
| из них вроде варенье варить можно?!
|
|
| |
Максярка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:53 | Сообщение # 53 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Группа: Администраторы
Сообщений: 4465
Статус:
| вот нашла варенье из фейхоа-сама даже загорелась сварить http://www.good-cook.ru/kons/kons_046.shtml
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Максярка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:54 | Сообщение # 54 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Группа: Администраторы
Сообщений: 4465
Статус:
| а по поводу киви-вот любуйтесь,глаза блииин,разбегаются http://www.gotovim.ru/subject/frukty/kivi.shtml
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:06 | Сообщение # 55 |
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
| а меня настойчка заинтересовала
|
|
| |
|
Наташа | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:32 | Сообщение # 57 |
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
| Quote (Максярка) а по поводу киви-вот любуйтесь,глаза блииин,разбегаются ого, сколько всего а я сегодня капусту полдня тушила
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:44 | Сообщение # 58 |
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
| Quote (Наталя) полдня тушила у нас тоже солянка.Ну не зря ты мне сегодня снилась.
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:38 | Сообщение # 59 |
Прописан здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 5749
Статус:
| так это я девочку родила?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:46 | Сообщение # 60 |
Хулиганка :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5408
Статус:
| ага
|
|
| |