Общие вопросы
|
|
Parazitka | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:48 | Сообщение # 321 |
Администратор
Статус: 
| Катюшка, держись дорогая! Очень тебя понимаю, ибо имею букет болячек тоже не хилый((((( подозрение на плохие опухоли ставят часто к сожалению и все об безграмотности врачей (((( увы и ах...медицина такая (((( Сдай нужные анализы, не прячься, не пугайся, поверь с этим вопросом время не поможет! Я сама так же боялась, и две недели пока ждала гистологию волосы на голове вырывала(((( Солнце, не тяни, от того, что ты не пойдешь на анализы ни чего не изменится! Главное не раскисай и думай о хорошем, и тогда все хорошее притянется к тебе, а плохое уйдет! *сила мысли материальна
|
|
| |
Малинка | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:58 | Сообщение # 322 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Maria1, Катюш, врачи всегда перестраховываются. Меня тоже в онкологоию на учет ставили.. Так что раньше времени не паникуй!!!! Мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:41 | Сообщение # 323 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Спасибо мои хорошие! Я честно постараюсь все сделать. Просто... сил что-то не хватает (.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:16 | Сообщение # 324 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Сил тебе должно хватить. У тебя Машулька растет.... Ради нее должна ты найти силы! Ради того, чтобы тебе спокойней было. А детки нас очень хорошо чувствуют, и, если ты будешь нервничать и накручивать себя, то и Машуля начнет сильно переживать за тебя....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:25 | Сообщение # 325 |
Наш человек
Статус: 
Подарки: 16
Награды
| Катюш, обязательно сходи и обследуйся, ведь может не все так страшно. У меня в груди находили уплотнение, врач сказал что киста или вообще может рак, я ревела несколько дней, а на узи пришла врач вообще ничего не увидел, видимо может после кормления проток забился и все, и никакой кисты и тому подобного. Понимаю что сложно но Катюшенька возьми себя в руки и сделай все обследования, сил тебе дорогая и мои кулачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:50 | Сообщение # 326 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Катюш, присоединяюсь ко всем!!! все будет хорошо!!!!! а анализы дадут тебе ответ какой-то, а так ты "подозрениями" врачей себя мучаешь..
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:55 | Сообщение # 327 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Катя, и моя кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у тебя получится, и все будет у тебя хорошо Может тебе новый год отметить, а уже потом, после 11, успокоишься, настроишься, и с новыми силами
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:31 | Сообщение # 328 |
Статус: 
| Сегодня сдала какие-то анализы и РВ, ВИЧ и что-то еще, чтобы взяли образцы. Их не берут без этих анализов. Пришлось сдать все платно, так как на бесплатно, запись на мес. вперед. Отдала 7 тысяч!!! Спасибо маме - проспонсировала!
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:34 | Сообщение # 329 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Maria1) Отдала 7 тысяч!!! Спасибо маме - проспонсировала! я балдею, от нашей медицины. Вот потому не хожу к врачам. Катюша удачи тебе.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:36 | Сообщение # 330 |
Статус: 
| Quote (Yana) я балдею, от нашей медицины. и не говори (. многое можно бесплатно, но слишком долго. это на месяц вперед запись, + выходные (а это уже полтора месяца), + 3-4 нед. ждать ответ. Да за это время все что хочешь случится может (. А платно, они завтра будут готовы и если повезет на сл. нед. уже следующие исследования начнут.
|
|
| |
Romashka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:44 | Сообщение # 331 |
Душа компании
Статус: 
| Quote (Maria1) Да за это время все что хочешь случится может Это точно!!! У нас такая же ситуация не подмажешь не поедешь!!!!! и плевать что с человеком!!!!!!!!!
|
|
| |
Parazitka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:29 | Сообщение # 332 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Maria1) Отдала 7 тысяч!!! СволАчи!!!!!!!!!
|
|
| |
Максярка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:02 | Сообщение # 333 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| Катюша, все будет хорошо у тебя, главное что ты начала . С такими делами не стоит затягивать и жить в незнании еще хуже.Мне по крайней мере,себя только накручивать.Меня тоже жутко злит,что ничего бесплатно сдать невозможно. Даже самое простое. Сил тебе,Катюшка!!!
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:12 | Сообщение # 334 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Катюш, молодец, что сдала анализы! Цены, конечно, нереальные.. Но, что делать-то?..... Дай Бог, все хоршо будет! И маме твоей здоровья и сил, что есть такие средства!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:12 | Сообщение # 335 |
Наш человек
Статус: 
Подарки: 16
Награды
| Катюша, молодец что начала сдавать анализы, все будет хорошо!!!
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:41 | Сообщение # 336 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Катюшка, молодец, что сдала анализы! деньги, да фиг с ними, главное результат.. я вообще последнее время пришла к выводу, что "дешевле" - платная медецина.. тут ты теряешь только деньги (в данном случае спасибо маме, которая тебе деньгами помогла), а в бесплатной медецине - нервы, очереди, время ожидания и неудобное время для прихода к доктору.. так что.. пусть все у тебя будет хорошо! быстрее все узнаешь, быстрее, если нужно лечение начнешь и все будет отлично)
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:01 | Сообщение # 337 |
Статус: 
| Блин, я расстроилась жутко. Врач к которой надо было записаться оказывается в отпуске! Вчера никто об этом не сказал (. Анализы пришли - 1 не сделали, 1 сделали не тот . Даже за деньги нормально сделать не могут Онко маркеры, оказывается не показывают что в матке и шейке :'(
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:34 | Сообщение # 338 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Maria1) 1 не сделали, 1 сделали не тот переделают? Quote (Maria1) Онко маркеры, оказывается не показывают что в матке и шейке Еще дополнительные анализы будут? Не переживай, все хоршо будет!
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:30 | Сообщение # 339 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| пипец.. это выходит ты за 7 тыщ 1 анализ сделала.. печально... может дргую клинику выбрать, какую-нибудь проверенную друзьями...
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:04 | Сообщение # 340 |
Статус: 
| Quote (Женя) это выходит ты за 7 тыщ 1 анализ сделала.. не, там 17 анализов. сегодня не успела до них дойти, но думаю переделают.
|
|
| |