Общие вопросы
|
|
Yana | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:49 | Сообщение # 301 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Maria1) Сделали мне желтый пилинг. ой. а что это? Quote (Maria1) щущение сплошного химического ожога на лице : жесть. я даже и не в курсе.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:20 | Сообщение # 302 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Yana) ой. а что это? химический пилинг лица. пытаюсь лечить свою "проблемную" кожу. Блин, даже есть не могу :'( Рот только немного открывается, а дальше в кровь рвется. Чет мне кажется так быть не должно
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:32 | Сообщение # 303 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ох, нифига себе! Как ты решилась на химический пилинг?! Я бы никогда не решилась....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:32 | Сообщение # 304 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 31
Награды
| Я так долго отсутствовала и у вас тут такие новости. Мариш, я так за тебя переживаю, как сейчас твое здоровье? Такие страсти ты тут описывала, что с тобой происходит, просто жуть. Но если это тебе поможет, то очень здорово! Катюш, мне кажется так не должно быть. Может тебе в эту клинику сходить, как бы не пришлось потом ожоги лечить.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:54 | Сообщение # 305 |
Статус: 
| Ромашка, да ожоги, то должны быть, но вот рот (. Я сегодня ничего не ела кроме детского пюре (хорошо завалялось) через трубочку. Завтра позвоню ей. Ехать сильно далеко, а теперь еще и с Машей. Марин, ну как решилась?! Ну сил нет с моими прыщами и всевозможными воспалениями ((( Гормональное лечение мне не подходит, с кишечником все в порядке, это был последний метод (вроде как).
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:17 | Сообщение # 306 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Ромашка) Мариш, я так за тебя переживаю, как сейчас твое здоровье? Спасибо, Иришка. я еще лечусь тампонами этими. Несколько дней, пока болела, делала перерыв, а то, чихала сильно и помногу)))) Могу сказать так - ОНИ КЛАССНЫЕ! Сейчас во мне стоит 6-ой тампон, еще 3 лежат, ждут, потом еще 3 докуплю. Итого, получится у меня 2 курса по 6 тампонов. Quote (Maria1) это был последний метод (вроде как). Это тебе косметолог такое сказала? А она тебя не предупредила, что если не лады с гормонами то химический пилинг - это не выход? ОТ хим.пилинга у тебя гормоны не восстановятся.... Ой, Катюша, дай Бог, у тебя все это быстро пройдет.... Тем более, мне кажется, что все-таки рановато еще даже по возрасту такой пилинг делать.. у меня подружка недавно ходила, но ей уже 34.....
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:15 | Сообщение # 307 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| на сколько я знаю всякие пилинги разного возраста дамы делают.. и даже от обычного краснеет кожа сильно и прям видно, то что говорить о химическом....
|
|
| |
Maria1 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:32 | Сообщение # 308 |
Статус: 
| Да нет, она говорила, что это должно временно урегулировать работу сальных желез. А по возрасту, там мама с дочкой (подростком) приходила такой же делать.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:51 | Сообщение # 309 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| ОФИГЕТЬ!!!!! Ну это просто напросто - сжигают химической маской верхнюю кожу, она облазиет, и на ее месте "созревает" молодая кожа, обновленная. Конечно, на какое-то время это решит проблему морщинок, плохого цвета и прыщиков.. Но, может, месяца на 3 только.... Я тебе советую лучше сходить к косметологу, который не станет тебя на хим.пилинг отправлять, а подберет тебе, опираясь на составляющие, хорошую космецевтику. Для твоего возраста, для твоей кожи.....
|
|
| |
Maria1 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:03 | Сообщение # 310 |
Статус: 
| да я больше вжизнь не пойду на эту экзекуцию!
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:04 | Сообщение # 311 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Maria1) Рот только немного открывается, а дальше в кровь рвется. Чет мне кажется так быть не должно наверное должно. раз химичиский пиллинг. катюша не ходи туда больше. А у меня из-за сбоя гормонального, тоже фигня на лице стала лезть. И я мою дегтярным мылом, и Лисика всегда мою им, ес ли прыщики по спине, или что-то такое.
|
|
| |
Максярка | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:35 | Сообщение # 312 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| Катюшка, как себя чуствуешь сегодня??? а ты не пробовала зинерит? мне он очень хорошо помог в свое время.
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:42 | Сообщение # 313 |
Статус: 
| Не Ир, они мне продали гель для умывания и крем, а другим я боюсь мазать. Сегодня вроде полегче, но я уже вся измучалась.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:44 | Сообщение # 314 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| блин, забыла у подружки спросить, чем она мазалась.. завтра утром спрошу и напишу - она недолго болела после хим.пилинга.. ну и не так сильно.....
|
|
| |
Максярка | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:20 | Сообщение # 315 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| я не так выразилась, ты раньше им не пробовала пользоваться? он от прыщей, сейчас тебе им, конечно,нельзя.Он щипет и кажется с антибиотиком.Держись! я бы не рискнула на такое пойти
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:44 | Сообщение # 316 |
Статус: 
| Девочки, милые мои, я в ... шоке, трансе, не знаю даже как сказать! Сегодня пришла к своему гинекологу, а она сообщила, что по результатам обследований у меня подозревают нехорошую опухоль... Надо теперь ийти сдавать кровь на РВ, ВИЧ и т.д. Чтобы взяли гистологию. Блин, у мамы был рак и куча опухолей, бабушка от рака умерла. У меня теперь что, тоже? Не хочу никуда ийти и ничего обследовать... Я знаю, что надо, но не хочу. Не хочу ничего плохого узнавать. То опухоль нашли, то кисты, то эндометриоз, то отсутствие овуляций и усыхание яичников, то с сердцем что-то, теперь это - может хватит с меня??? Подарочек к новому году!
|
|
| |
kras77 | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:27 | Сообщение # 317 |
Прописан здесь
Статус: 
| Катюш ты раньше времени в панику не впадай. Мой тебе совет иди и все анализы сдай, если не дай бог что, то лучше на ранней стадии все вылечить, чем потом мучится((( ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы с тобой Quote (Maria1) то кисты, то эндометриоз у меня тоже все это было и ничего живу и радуюсь жизни
|
|
| |
Romashka | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:31 | Сообщение # 318 |
Душа компании
Статус: 
| Кошмар!! Сколько на тебя одну бедную!!! Держись, а к врачу я думаю все равно надо сходить!!!! Ты главное не накручивай себя может это доброкачественная опухоль!! Пока готовься к Новому году а потом сходишь,)))))
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:47 | Сообщение # 319 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Катюш, понимаю твои эмоции. Саму когда-то ставили на учет в онкологию.... Но, не паникуй совсем сильно. Надо сделать обследования, не надо паниковать, надо спокойно относится ко всему этому. ПАникой ты ничего не решишь, а если не пойдешь делать обследования - то будешь себя подсознательно накручивать, и не узнаешь, что все будет хорошо.
|
|
| |
Romashka | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:54 | Сообщение # 320 |
Душа компании
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) а если не пойдешь делать обследования - то будешь себя подсознательно накручивать, и не узнаешь, что все будет хорошо. wink Это точно)) лучше узнать чем потом мучится))
|
|
| |