Меню сайта
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Общие вопросы
ParazitkaДата: Суббота, 07.08.2010, 14:29 | Сообщение # 221
Администратор
Статус:
Подарки: 97
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Девочки спасибо, я понимаю, что нужно к врачу, но я такая, что пока меня не увезут я фиг пойду.... постараюсь себя заставить smile

Марусе4каДата: Среда, 03.11.2010, 11:35 | Сообщение # 222
Многодетная мамочка
Статус:
Подарки: 67
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме VIP персона
Девочки, я тут из крайности в крайность бросаюсь.....Решила с вами поделиться. Короче, достали меня мои проблемы со здоровьем, хотела же анализы сдавать на гормоны, да не пошла... деньги вовремя не дали ВАдику, да и сумма все-таки не маленькая. Но.. Я тут думала-думала... мышлила-мышлила... И, купила пока что 5 вот таких тампонов: http://www.fito-doctor.ru/ Конечно, когда покупала и только ставила - не верила... ТОлько поставила, и простите за подробности, из меня полилась жидкость... всю ночь... Утром начали вылетать из меня хлопья, как жеваная бумага.... Потом еще и гной пошел... Представляете? Этот тампон ставится на 3 суток, вот, сейчас вторые сутки, а у меня перестала болеть грудь, из левой груди выделений нет, из носа (!) летят шматки гноя и жуткий насморк, по-женски выделения кошмарные, зуд, но боли ушли. Короче, твердо решила продолжать лечение этими тампонами. Потом скажу результаты.

Моя диета: система Миримановой

Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево

RomashkaДата: Среда, 03.11.2010, 13:52 | Сообщение # 223
Душа компании
Статус:
Подарки: 11
Награды
Quote (Марусе4ка)
Утром начали вылетать из меня хлопья, как жеваная бумага.... Потом еще и гной пошел... Представляете?

ого!!!вот это жестко!!!!! Я в шоке!!!!

Maria1Дата: Среда, 03.11.2010, 14:50 | Сообщение # 224
Хулиганка :)
Статус:
Подарки: 70
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
Что-то жутковато wacko . А врачу ты о них говорила?

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

МаксяркаДата: Среда, 03.11.2010, 14:51 | Сообщение # 225
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус:
Подарки: 60
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
Марина, ты просто экстремал! пиши обязательно как дальше будет. А этот тампон не вываливается? извини,за такой вопрос.А то все-таки 3 дня-это срок.

Мой ник - Максярка!
Мое рукоделие

Мне помогают худеть диеты

Марусе4каДата: Среда, 03.11.2010, 17:03 | Сообщение # 226
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Romashka)
Я в шоке!!!!

Вот и я там же.....

Quote (Maria1)
Что-то жутковато wacko . А врачу ты о них говорила?

Представляешь, врач моя даже не догадывается о том, что я вообще ими пользуюсь... Это моя спонсор по Флеру, она ими занимается. Она подписана во многих сетевых компаниях и занимается целой кучей всего. Но, в первую очередь она уже 12 лет имеет диплом нутрициолога - это профессионально занимается БАДами и прочими подобными методами лечения и омоложения организма. В общем, про эти тампоны она рассказала мне год назад. И я все зрела... конечно, я всегда была и остаюсь противницей БАДов и нетрадиционного лечения. Но тут уже просто решила и решила... И пока, результаты просто радуют... А я-то думала, что же у меня все болит так, как будто я уже разваливаюсь просто.. а во мне вон сколько всего нехорошего сидит....
Quote (Максярка)
А этот тампон не вываливается? извини,за такой вопрос.А то все-таки 3 дня-это срок.

Нет, Ириш, не вываливается. Сама удивляюсь. Он вообще тампоном неизвестно за что назван - разве что за то, что вставляется в то самое место, да ниточка у него есть. Он малюсенький, размером с ядро лесного ореха небольшого. очень твердый, завернут в стерильную марлю. зеленый.

kras77Дата: Среда, 03.11.2010, 18:03 | Сообщение # 227
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 60
Награды
Марина ты конечно смелая biggrin я бы не решилась на такое.
думаю все равно надо к врачу сходить, мало ли что у БАДов тоже есть противопоказания.

ЛулумаДата: Среда, 03.11.2010, 18:24 | Сообщение # 228
Многодетная мамочка
Статус:
Подарки: 18
Награды
Мамочка героиня За активное участие в форуме
Quote (Марусе4ка)
занимается БАДами и прочими подобными методами лечения

Марина а не можешь ли её спросить можно ли найти из серии восточной медицины-Белый дракон(бак-лонг кажется) от кашля.В своё время мне только он помогал,а сейчас пропал.

Марусе4каДата: Среда, 03.11.2010, 18:41 | Сообщение # 229
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (kras77)
думаю все равно надо к врачу сходить, мало ли что у БАДов тоже есть противопоказания.

Да к врачу однозначно схожу, но уже потом, когда закончу весь курс. Там минимум 6 тампонов надо. Один тампон на 3 дня, потом сутки перерыв, и во время критических дней низзя. А противопоказания там есть, но я по ним не прохожу.
Quote (Лулума)
можно ли найти из серии восточной медицины-Белый дракон(бак-лонг кажется) от кашля.

Люба, спросила, она сказала, что не слышала о таком.

ЛюбовьДата: Среда, 03.11.2010, 18:46 | Сообщение # 230
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Марин,как-то мне эти тампоны не очень по рекламе wacko
6.Проблемы с паразитологией
Интересно как это? непроходимость труб Опять же каким образом спайки рассасываються?
Quote (Марусе4ка)
из носа (!) летят шматки гноя и жуткий насморк

а нос то причем??? И вообще это нормально что из тебя все так валиться?
И вообще Марин истории известны слчаи как псевдо целители поили подопытных и из них все выходило.

ЛюбовьДата: Среда, 03.11.2010, 18:49 | Сообщение # 231
Статус:
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
влагалище уменьшается в размерах вообще пипец какой-то wacko а это-то каким образом происходит?И зачем нужно это уменьшение?

Марусе4каДата: Среда, 03.11.2010, 19:36 | Сообщение # 232
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Любовь)
6.Проблемы с паразитологией
Интересно как это? непроходимость труб Опять же каким образом спайки рассасываються?

Любаш, полностью с тобой согласна в целом. ПРосто бред какой-то.... Но, за год наслушалась положительных отзывов от совершенно разных людей, между собой не знакомых, которые пробовали их на себе... Последней каплей стал отзыв одной из моих консультанток, с которой у меня хорошие дружеские отношения, которая просто загибалась от боли, и у нее была миома. РАССОСАЛАСЬ. Также из нее летели шматы непонятные, также все выходило....
Quote (Любовь)
а нос то причем??? И вообще это нормально что из тебя все так валиться?
И вообще Марин истории известны слчаи как псевдо целители поили подопытных и из них все выходило.

Блин, не знаю, причем нос, но то, что грудь не болит, и нос прочищается - это есть. Ну про то, что происходит ниже пояса - я вообще в шоке.... Люб, я головой понимаю, что симитировать можно много чего, но когда реально выходит гной отовсюду и прекращается боль.... Тут уже никакая голова не помогает.....
Quote (Любовь)
влагалище уменьшается в размерах вообще пипец какой-то wacko а это-то каким образом происходит?И зачем нужно это уменьшение?

ну это мне не надо, я итак нерожавшая считаюсь))))) А видимо просто мышцы в тонус приводятся. Правда, так и не понимаю, за счет чего....

RomashkaДата: Среда, 03.11.2010, 19:46 | Сообщение # 233
Душа компании
Статус:
Подарки: 11
Награды
Quote (kras77)
Марина ты конечно смелая biggrin я бы не решилась на такое.

Полностью согласна!! Страшновато как0то ну ты потом скажешь вердикт врача!Будем ждать!

ЛюбовьДата: Среда, 03.11.2010, 20:04 | Сообщение # 234
Статус:
Награды
Quote (Марусе4ка)
реально выходит гной

У тебя такие залежи гноя,что их не один врач не видел wacko
Quote (Марусе4ка)
положительных отзывов

Вспомним Кошпировского.Лично моя мать крутила головой под него,но вот толка от этих вращений не было.А потом если все хвалят то не является ли это самовнушением,что и тебе должно помочь.Опять же если это такая панацея,то почему про нее врачи не знают.
Quote (Марусе4ка)
А противопоказания там есть, но я по ним не прохожу

От куда знаешь?Ты ведь анализы не сдала?

Марусе4каДата: Среда, 03.11.2010, 20:31 | Сообщение # 235
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Quote (Romashka)
ну ты потом скажешь вердикт врача!

Да, первым делом спрошу про эрозию. и сдам анализы на герпес. И к маммологу схожу...
Quote (Любовь)
У тебя такие залежи гноя,что их не один врач не видел

А я последний раз у гинеколога была аж зимой.... А голова - это вообще отдельный номер...
Quote (Любовь)
А потом если все хвалят то не является ли это самовнушением,что и тебе должно помочь.Опять же если это такая панацея,то почему про нее врачи не знают.

Может, это и самовнушение, но какой-то толк от него все равно есть. Я посмотрю на результаты дальше... А у врачей я и не спрашивала.... может, и знают.
Quote (Любовь)
От куда знаешь?Ты ведь анализы не сдала?

http://www.fito-doctor.ru/page4 ну, судя по написанному здесь, аллергии на состав у меня быть не должно. Да уже и проявилась бы.... Почти 2 суток прошло...

Maria1Дата: Среда, 03.11.2010, 21:46 | Сообщение # 236
Статус:
Награды
Ну не знаю, Мариш, мне вот страшно пользоваться тем, принцип работы чего непонятен. И опять же меня смущает гной. Не нормально это.

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)

Марусе4каДата: Среда, 03.11.2010, 22:11 | Сообщение # 237
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
У меня было сильное воспаление после 2-го кесарева. ТОже тогда шел гной, и такие же боли сильные были. Лечилась антибиотиками. Мне в роддоме инфекцию занесли, и УЗИ не делали толком при выписке. Матка не сокращалсь вообще. А из носа - звонила своему спонсору, она сказала - это гайморит так очищается. Но, у меня никогда не было гайморита.... Короче, не знаю. Я и сама себе удивляюсь, каким образом я на это пошла, т.к. те, кто меня знает - все удивляются моему решению.... Ну, ладно.. я и сетевым не собиралась заниматься никогда. biggrin

Maria1Дата: Среда, 03.11.2010, 22:17 | Сообщение # 238
Статус:
Награды
Надеюсь все будет хорошо!

мои картинки

ЖеняДата: Четверг, 04.11.2010, 01:06 | Сообщение # 239
Консультант- юрист
Статус:
Подарки: 59
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
Марин, от себя тебе желаю удачи в этих начинаниях. Ибо я ко врачу наверное тоже в последнюю очередь только пойду. главное, чтобы это тебе помогало, даже если это самовнушение, но тебе ведь легче и это хорошо!

Марусе4каДата: Четверг, 04.11.2010, 07:42 | Сообщение # 240
Многодетная мамочка
Статус:
Награды
Спасибо, девчонки. Да, я тоже надеюсь, что этот эксперимент закончится хорошо. Как бы там ни было, но смотрю на результаты моей консультантки, и удивляюсь. Она мне рассказывала о посещениях врача своего, о диагнозе, о болях. У нас встречи срывались из-за того, что ее скрючивало от боли просто. А потом, начала она эти тампоны ставить. 10 штук проставила. а потом тот же самый врач ей сказал - нет никакой миомы больше.

Поиск: