Общие вопросы
|
|
Parazitka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:26 | Сообщение # 501 |
Администратор
Статус: 
| Цитата (Yana) и подушечки пальцев немеют, и почти не чувствуют, 15лет набора на клавиатуре дают о себе знать... либо остеохондроз, либо что то с сосудами, проверять надо, не откладывай, и с глазами к окулисту иди, пусть проверит сосуды глазного дна, боль в глазах бывает по куче причин тут только к доктору.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:39 | Сообщение # 502 |
Хулиганка :)
Статус: 
| У меня воспалились лимфо узлы на шее(((По плечам ,от уха до уха (((И под подбородком(((Прочитала,что греть нельзя.Но у меня болит горло и уши.На работе ни как не пришлют мед.полис.А в районной пол-ке нет лора((Может у кого-нибудь было такое?
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:24 | Сообщение # 503 |
Прописан здесь
Статус: 
| Люба а раньше такое было? Цитата Любовь (  ) рочитала,что греть нельзя. нельзя ты права. Люба у моего брата всегда воспаляются лимфо узлы когда болеет, но у него это с детства. Он ничего не делает, они сами проходят когда выздоравливает. А так следи конечно и к врачу надо обязательно., бывает они увеличиваются и от болезней не очень хороших((
Сообщение отредактировал kras77 - Пятница, 29.11.2013, 23:25 |
|
| |
Parazitka | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:47 | Сообщение # 504 |
Администратор
Статус: 
| Люба, лечи горло, узлы не трогай, должны сами пройти, конечно по хорошему врач нужен, я с антибиотиками только горло свое вылечиваю, как становится легче узлы уменьшаются и не болят
|
|
| |
Maria1 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:46 | Сообщение # 505 |
Статус: 
| Люб, что значит нет ЛОРа? Обязаны послать в другое место, где есть!
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:34 | Сообщение # 506 |
Статус: 
| Цитата Maria1 (  ) Обязаны послать в другое место, где есть! Только надо в начале попасть на прием к терапевту.А к нему запись на неделю вперед(((А если очень плохо вызывайте скорую.
|
|
| |
Parazitka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:56 | Сообщение # 507 |
Администратор
Статус: 
| Цитата Любовь (  ) А если очень плохо вызывайте скорую. вот это медицина блин... пока доберешься до доктора столько времени пройдет, что и доктор будет уже не нужен Люб, а может в платную?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:01 | Сообщение # 508 |
Статус: 
| Вроде отпустило)))Думала о платной,но на данный момент так туго с деньгами((((
|
|
| |