Детский сад: проблемы и радости
|
|
Зяба | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:08 | Сообщение # 341 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) Нормально.... а детей куда девать, если родители на работе..... Ну вообще.... а мы тоже просим... практика показывает, что всех детей есть куда деть, да и потом у нас многие 31 го не работают, а приводят детей и говорят вот я ща магаз сбегаю, все приготовлю и в 6 вечера ее заберу... а воспитатель что не человек? ему готовить не надо? Поэтому мы тоже просим, прям так открыто и просим, у нас в этом году 31го числа не было на весь сад ни одного ребенка. У кого бабушки, у кого тетушки, у кого просто на работе выходной сделали, все куда-то нашли детей куда девать
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:41 | Сообщение # 342 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ну а если вот некуда.. реально - некуда... Бабушки-дедушки не имеют возможности с детьми побыть, либо нет таких... а у самой работа.. ну так, что вообще не вырваться... по крайней мере утром... и все тети-дяди тоже не имеют возможности.. Ну, конечно, я поведу ребенка в садик.... и у меня тоже НГ, только вечером.. и я тоже должна буду все успеть... в таком случае, я даже слушать просьбы воспитателей не буду, если честно....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Зяба | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:25 | Сообщение # 343 |
Администратор
Статус: 
| Не, Марусь, ну никто не говорит, что это обязательно. если некуда, то все понятно, но чаще всего есть куда, вот нашли же у нас куда 250 человек детей куда-то деть. тем более ты правильно пишешь ПРОСЬБА, пон6ятное дело, что если приведут, значит будем сидеть и с одним и никто не имеет права сказать, что не примем и забирайте
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:35 | Сообщение # 344 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ну да.... Это понятно... у нас вон, в казахской группе 31-го числа родителям сказали просто: не приводите, мы на работу не выйдем..... И все, и куда хошь, туда и девай... родители устроили скандал... воспитателям ввалили по самое ну и что....
|
|
| |
Зяба | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:12 | Сообщение # 345 |
Администратор
Статус: 
| ну у нас такого не было, мы все были на работе и даже сидели часов до 11 утра
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:04 | Сообщение # 346 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Девочки,у нас была неделя чтицов.Такой стыд,срам.Какие же мы родители амбициозные.В начале выбирали лучшего чтица в группе.Судьи-родители. Ну какой родитель (кроме меня тормоза) не поставит высший бал своему детю?Я как честная за свою не проголосовала.А потом когда стали выбирать родители такой хай подняли.При детях!!!!Я думал,что все как и я за своего не голосовали.Но оказалось я мать-ехидна.Выбрали троих,но все пересрались.Одна мама чуть не плача уходила.Дети плакали,но не отому что проиграли,а потому что наших криков испугались.Воспитатели выпали в шок.Заведующая и методист в тихоря сбегли.Мне уже потом воспитатель сказала,что сильно удивилась,что Надя не вошла в тройку. 26 был конкурс уже по всему саду.Меня отправили в жюри.Наших родителей не пустили.Зато были родители из других групп.И одна мама кричала давайте дадим первое место вон той девочке в плаье в горошек это моя дочка.Ну дали ей первое место.Так противно было.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:14 | Сообщение # 347 |
Статус: 
| И не стыдно им? Люб, ты молодец! По мне, так не педагогично кричать, что мой ребенок лучший, просто потомучто он мой.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:20 | Сообщение # 348 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Любовь) Дети плакали,но не отому что проиграли,а потому что наших криков испугались. бедные детки....
|
|
| |
kras77 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:23 | Сообщение # 349 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Любовь) Дети плакали,но не отому что проиграли,а потому что наших криков испугались да уж, бедные детки((( а у нас заведущая совсем ку-ку, ремонт затеяли в саду, зимой((
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:17 | Сообщение # 350 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Люб, ну ваш сад давно меня поражает.. не расстраивайся и главное, чтобы Надюшка не расстраивалась. Купи ей маленький подарок, пусть она стишок раскажет, а ты скажи, что она самая лучшая и победила =)
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 28.01.2011, 06:16 | Сообщение # 351 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Люба, что за дурость, что за родители Это ужасы какие-то. Что орать-то. Согласна с Женей, ну купите вы подарочки и поздравте деток либо всех, либо дома своего. Люба, а ты никакая не мать-ехидна, и брось себя гнобить. Я лично вообще против пока таких вот конкурсов, рановато им еще, и смотря как это обыграть . Quote (kras77) ремонт затеяли в саду, зимой(( что это у вас так? ну ладно весна-осень, хотя обычно летом у нас, или в сентябре.
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:17 | Сообщение # 352 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Yana) что это у вас так? ну ладно весна-осень, хотя обычно летом у нас, или в сентябре Яна да вобще слов нет(( летом 2 месяца сад не работает, делай ремонт спокойно. Теперь подготовительная група тусит вместе с нами, теперь надо кросовки на фи-зру, постелили линолиум дети в носках скользят, сначала им чешки надо было, причем в чешках они доходят до зала и там их снимают, вот в чем прикол этих чешек
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:44 | Сообщение # 353 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (kras77) летом 2 месяца сад не работает, делай ремонт спокойно. так он и летом у вас не работает У нас на 2 месяца закрывают сад летом, так вот и делают ремонт, где родители приходят, где помощники, обычно в это время все воспитатели как раз отпуск гуляют. А на работе, на 3 недели закрывают, и все работают. Но вот мне на работе не очень нравится, там часто группы совмещают, потому что воспитатели половина летом отдыхают, вторые в течении года, и так по цепочке. Quote (kras77) еперь надо кроссовки на физ-ру, постелили линолиум дети в носках скользят а на кой кроссовки, можно с таким же смыслом и в сандалях ходить там и бегать Quote (kras77) причем в чешках они доходят до зала и там их снимают, вот в чем прикол этих чешек странно.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:13 | Сообщение # 354 |
Статус: 
| Я вообще против кросовок у девочек
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:36 | Сообщение # 355 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| нам в этом году сказали на физ-ру кросовки с мягкой подошвой, на липучке. Мы купили) мое мнение, что физ-ра должна быть в кросовках, а чешки - для танцев..
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:45 | Сообщение # 356 |
Прописан здесь
Статус: 
| девочки я тут новости посмотрела, карантин у нас вводят с 31 января на неделю((( сказали и сады работать не будут(( интересно это правда. У меня ребенок растроился, как же футбол, говорят и спортивные, художественные школы тоже работать не будут((
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:46 | Сообщение # 357 |
Статус: 
| во, и я с этим вопросом пришла! ) А кружки?
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:48 | Сообщение # 358 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Maria1) во, и я с этим вопросом пришла! ) буду звонить с утра в понедельник в сад узнавать, тренеру тоже позвоню узнаю будет ли футбол, а вобще конечно объявить об это в пятницу вечером самое то(((
|
|
| |
Maria1 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:51 | Сообщение # 359 |
Статус: 
| надо у Танюшки (Зябы) разузнать ). А то может и им в понедельник с утра объявят (.
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:57 | Сообщение # 360 |
Прописан здесь
Статус: 
| у нас школу закрыли, про сад пока молчат
|
|
| |