|
Детки-конфетки 2006
|
|
| Maria1 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:29 | Сообщение # 161 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Tania) Наша елка велика, мерси! завтра попробуем выучить )
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:21 | Сообщение # 162 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| мы сначала выучили Дед мороз, дед мороз, деткам елочку принес, а на ней фонарики, золотые шарики. Думала для первого утренника нормально, но они поют такую песенку, и пришлось переучивать, остановилась на таком. Ну думаю, даже если она расскажет четверостишие, и то хорошо.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:42 | Сообщение # 163 |
Статус: 
| Quote (Наташа) мы выучили, который Таня писала! и мы выучили))) А еще выучили За окошком снег идет Значит скоро новый год. Дед Мороз уже в пути Долго к нам ему идти. По заснеженным полям, по сугробам,по лесам. Принесет нам ёлочку в серебрянных иголочках. С новым годом нас поздравит И подарки нам подарит)))) А еще воспитатель с ней какой-то стих учит в ДС. Моя еще спит и сквозь сон "Чокопай,хочу чокопа")))
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:30 | Сообщение # 164 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Yana) а на ней фонарики, золотые шарики мы тоже такую песенку поем
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:53 | Сообщение # 165 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Наташа) мы тоже такую песенку поем наверное общероссйская, после "в лесу родилась елочка" и "маленькой елочки" Сегодня пришла, до обеда за ней, а они там стишки-потешки рассказывают, только вот теперь от нее не могу добиться, то ли просто так, то ли к празднику. Хотя сроду стихи не про праздники, моя про гриб-сморчок рассказывала чего-то там А еще я немного пока не поняла, она с ними учит грибы Зато на занятиях, по программе до сих пор "один", "два" и много. И мало и много распознают. Вот и пойми их. может ребенок будет грибником, я например только мухомор от других грибов отличаю. А еще мы уже неделю, режем, бумагу, я вот думаю, скоро наверное до постельного белья прийдем, потому что пару раз к колготкам пристраивалась. А так молча берет листы, ножницы и пошла резать. Вчера хвасталась мне треугольниками, и правда похоже сильно, видимо на угол резала.
Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 18.12.2009, 11:55 |
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:58 | Сообщение # 166 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Девочки, а кто в 3 года врачей проходил? Я имею ввиду также как и перед садом, окулист, невролог и т.д.
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:00 | Сообщение # 167 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Yana) Девочки, а кто в 3 года врачей проходил? а мы в 3 года перед садом и проходили...
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:08 | Сообщение # 168 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| А, у вас-то так. А я вот не знаю, стоит мне проходить их, ничего не говорят, больше для себя если.
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:10 | Сообщение # 169 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| А у нас такой стишок: Бум-бум-бум стучат часы, Покрутил Мороз усы, Расчесал он бороду, И пошел по городу. 100 игрушек за спиной, Всем ребятам по одной! По од-ной! По од-ной! Только, насколько я знаю, этот стишок они так выучили... не для ДМ... У них мальчикам стихи раздали, а девочки Танец Снежинок будут танцевать. Мы тоже перед садом только проходили врачей....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:35 | Сообщение # 170 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Девочки, где-то прочитала, мол ребенку 3 года, а он стоять не может на 1 ноге, я пришла домой, ну и попросила дочу постоять. недолго но стоит. А тут в саду в раздевалке ждала Лиску, а там ребятишки бегают, в кабинки, и тут начали, кто-то прыгать на 1 ноге, кто-то стоять долго. Сегодня попросила свою попрыгать на 1 ноге. Опыт неудачей завершился. Как у вас?
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:38 | Сообщение # 171 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| У нас никак с этим делом... Не может она прыгать... пару секунд еще простоит на одной ноге, а прыгать никак...... ну мы и не торопимся.... Мы каждый день тренируемся, учимся это делать))))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Yana | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:40 | Сообщение # 172 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Марусе4ка) Не может она прыгать... пару секунд еще простоит на одной ноге, а прыгать никак.. ну вот и у нас также. А прыгает смешно, вроде на одной, а второй притопывает
|
| |
| |
| Женя | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:01 | Сообщение # 173 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| мы только пару секунд постоять можем =) и то абы как =))
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:46 | Сообщение # 174 |
Прописан здесь
Статус: 
| сейчас попробовали ... на одной стоит, на другой стоит... а прыгать не получается, сразу в ход две ноги идут ...
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:39 | Сообщение # 175 |
Статус: 
| Племяник (4 года)в этом году на физ-ре учиться прыгать на одной ноге.
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:07 | Сообщение # 176 |
Статус: 
| моя на каждой ноге стоит отлично и прыгает, но раза 2-3.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:38 | Сообщение # 177 |
Администратор
Статус: 
| Поставила Рому, на одной ноге стоит хорошо, прыгает 1 раз, а вот второй раз ни как не получается
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:46 | Сообщение # 178 |
Статус: 
| Посоветуй за диван держаться)))Я племяника быстро так научила.А у моей координация плохая.Повторяет за ним,но не всегда получается.
|
| |
| |
|
| Любовь | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:00 | Сообщение # 180 |
Статус: 
| Мне так ваше платье на утреник нравиться(((Завидую,завидую....
|
| |
| |