Ожидание родов
|
|
Малинка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:01 | Сообщение # 201 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| ЕленаЛМ, думаю, всё у тебя будет хорошо. Меньше переживай по этому поводу - ребенок же развивается нормально и ладно!!!
Катюша, мои поздравления!!!! Легкой тебе беременности!!!
|
|
| |
Максярка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:36 | Сообщение # 202 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| Катюша, мои тебе поздравления! Береги себя и малыша
А у меня тоже что-то было типа маловодия или многоводия( вот хоть убей не помню, так как не загонялась на этом),но точно помню что оно было умеренное и ничего сильно страшного не было в этом и не лечили мне .
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:51 | Сообщение # 203 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Quote (Малинка) Меньше переживай по этому поводу - особо не переживаю. в больницу не хочу ложится...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:08 | Сообщение # 204 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 31
Награды
| Катюш, поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!
|
|
| |
Parazitka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:10 | Сообщение # 205 |
Администратор
Статус: 
| Quote (ЕленаЛМ) ииии.....Танюш, не лечила? нет, говорили, что мое маловодие в пределах нормы
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:40 | Сообщение # 206 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Девочки, меня не положили!!!!приехала туда - а там мест нет, хотя я за неделю записывалась. к тому ж роддом закрывают на помывку с 6го июня. и самое главное - узи там сделали, вод не прибавилось, угрозы для малыша нет, лечения крома антибиотика, который я допиваю в вовскресенье - никакое не надо. в общем нет смысла мне там лежть.
только одно - с сумярами домой возвращаться. такси вызвала и поехала
так что я дома.!!!!
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:55 | Сообщение # 207 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Леночка, супер прям. доча всегда проще. Стены как говорят лечат. Я вот по своей "хочубе" легла заранее, потому что расчитала что рожу 10 сентября, потому как девочки раньше на неделю рождаются. И пролежала там 2 недели. я выла там.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:45 | Сообщение # 208 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (ЕленаЛМ) так что я дома.!!!! А это самое главное!
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:03 | Сообщение # 209 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (ЕленаЛМ) угрозы для малыша нет Ну и отлично, это самое главное!
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:43 | Сообщение # 210 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| сегодня ездила к генетикам на консультацию. Опять узи делали.многоводие практически на верхней границе нормы, так что все ОК, можно так сказать, плацента тонковата, почка левая увеличена и что-то с мочеточником, но это , как сказала, генетик - выравнивается после родов и конечно это на контроле держать надо, Еще поставила нам задержку развития, т.к. ручки и ножки маловаты на 29недель не тянут, а на 26-27недель. но сказла по этому поводу не беспокоится, т.к. это скорее всего наследственное, т.к я сама 150см, мои дедушки, бабушки,моя мама , Лешина мама и бабушка 150-155см. сам Лешка 170см, его папа и мой папа 170см. так что есть в кого быть небольшим. вот такие новости.
ааа, еще мальчишка опять с головы на попку перевернуля. Шустряк! в четверг узи делали - он в головном предлежани был. теперь вот в тазовом. опять!
|
|
| |
Maria1 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:25 | Сообщение # 211 |
Статус: 
| Лен, не переживай! Размеры сто пудово наследственное! Тебе немножечко осталось, а там все выровняется.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Parazitka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:40 | Сообщение # 212 |
Администратор
Статус: 
| Лен, конечно, если вы все небольшого роста, то в кого ему быть большим не переживай даже
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:21 | Сообщение # 213 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Лен, замечательно, что шустрый такой мальчишка! А насчет размеров действительно не стоит переживать! У меня соседка с мужем очень полные а уж еще и высокий, и когда она дочку носила, доча была наоборот, намного крупнее положенных размеров.
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:31 | Сообщение # 214 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| спасибо, девочки!!!
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:33 | Сообщение # 215 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Лена, вот у тебя шустряк, и правда. несколько раз еще перевернется, главное чтобы к сроку, как надо повел себя А с размерами тоже думаю не замарачиваться. У вас еще время есть.
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:05 | Сообщение # 216 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| а я сегодня все доки с декретными оформила, на работу съездила , там тоже все заявления написала. завтра с бухгалтером созвонюсь - скажет сколько мне начислят и когда печислят денежки+ около 500р за то что на ранних сроках встала на учет в ЖК. малыш ксе еще сидит, вод многовато еще, на узи в 32недели,т.е. через 2 недельки.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:22 | Сообщение # 217 |
Статус: 
| Умничка какая! Через 2 недельки ПДР?
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:02 | Сообщение # 218 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Привет!!! Была на узи. Срок так и ставят 18августа. Весит малыш 2кг.89гр. рост не сказала. Гинекологу пошла, та сказала что окло 40 см получается. Плацента тонковата, но кровотоки не нарушены. Врач сказала, что пока не стоит бспокоится. Левая лоханка почки до сих пор увеличена, но сказала, что это бывает, особоенно у мальчиков, просто надо контролировать.
И генетики тогда поторопились поставив ЗПР плода. Все у нас нормально, все показатели соответствуют сроку 32недели 5дней. Вот!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Егорка перевернулся наконец вниз головкой!!!!! Я довооооольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И моноговодие еще есть, но с 85ед опустилось до 73,5. В норме на моем сроке должно быть около 50-55ед. Но вес не набираю уже месяц!!!! значит лишний мой вес уходит, вод не прибавляется. Но ребенок развивается по норме!!!!!!!!!! т.т.т.
|
|
| |
Parazitka | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:09 | Сообщение # 219 |
Администратор
Статус: 
| Леночка, хорошие новости! Все у тебя и у Егорки будет хорошо! Видешь многоводие уходит потихоньку.
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:19 | Сообщение # 220 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Егорка перевернулся наконец вниз головкой!!!!! Я довооооольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер. Quote (ЕленаЛМ) Но вес не набираю уже месяц!! а вообще когда вес останавливается или уходит, детенок наружу хочет, на свет уже Лена удачи, доходить тебе.
|
|
| |