Новый год
|
|
Parazitka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:45 | Сообщение # 201 |
Администратор
Статус: 
| Девочки, а что у вас костюмами деткам на НГ? Купили сшили? Кто кем будет? А сами родители будут наряжаться? Мы вот с Леной хотим себе костюмы прикупить))) а то что то скучноват стал последнее время НГ
|
|
| |
Максярка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:26 | Сообщение # 202 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| Я хочу сшить или связать Яру, еще только не решила кто будет)))
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:38 | Сообщение # 203 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Мы вряд ли будем отмечать.Так что мы без костюмов.
|
|
| |
Малинка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:37 | Сообщение # 204 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Моя разбойницей будет в этом году (заказала в инете костюм), а мелкую пока не знаю, во что нарядить)) А сами каждый год наряжаемся в то, что есть))) Я ведьмой уже была, зайчиком была. В этом году тоже что-нить придумаем. Там веселее))
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:51 | Сообщение # 205 |
Статус: 
| Здравствуй, дедушка Мороз!
Пишет тебе обычная тетка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:
- блокиратор прыщедавления . Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае. Непонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству теток! Мозг тетки, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа отключается, и в сознание эта тетка приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь!
- запароленый кошелек . Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: «А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!». Ну, или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.
- антиглупостной онемитель . Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: «Мужчина! Поставьте визу.» А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: «Заткнись, дура, это не мужчина, это некрасивая женщина!..» Эта штука должна помочь тетке сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!
- алко-облагораживатель . Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения тетки: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. На утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер - вещь!
- утренний антижабин . Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает тетку прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок - мужики падают и в штабеля укладываются, тетки жрут помаду от зависти и норовят подсыпать слабительного в чай. Красота!
- Невидимую каску для мозга . Современной тетке кто-то постоянно пытается разрушить мозг - телевизор, клиенты, коллеги и недавно родившие подруги. А так вот одел невидимую каску и пошел на совещание - босс выносит мозги всем присутствующим, а ты сидишь себе спокойно, маникюром любуешься или катышки на одежде собираешь. Хочу такую.
Ну вот, все вроде. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Буду с нетерпением ждать тебя с волшебными подарками.
|
|
| |
Малинка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:20 | Сообщение # 206 |
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) - запароленый кошелек . Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: «А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!». Ну, или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься. Вот это мне сейчас просто необходимо)))))) а то я , сидя дома, стала тратить много на себя любимую. Хотя сейчас столько тряпочек и прочего вроде бы и не надо
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 06:57 | Сообщение # 207 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Люба! Класс!!!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:44 | Сообщение # 208 |
Статус: 
| Лишь бы дед Мороз услышал)))
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:59 | Сообщение # 209 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Да, Люба супер!!! А сейчас рановато на счет костюмов думать. смотрела на остатках, костюмы утки, как-то не так. а всякие человеки-пауки и скелетоны не надо мне. Вот костюм панды хотела. но он запечатан, а открыть постеснялась. ну думаю подожду, ну в крайнем случае, ну пойдет в своем далматинце, в прошлогоднем а еще нашла как сделать самим избушку на курьих ножках.
|
|
| |
Parazitka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:23 | Сообщение # 210 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Максярка) Я хочу сшить или связать Яру, еще только не решила кто будет))) не забудь показать потом Quote (Любовь) Мы вряд ли будем отмечать.Так что мы без костюмов. как это не отмечать Quote (Малинка) Моя разбойницей будет в этом году (заказала в инете костюм), а мелкую пока не знаю, во что нарядить)) А сами каждый год наряжаемся в то, что есть))) Я ведьмой уже была, зайчиком была. В этом году тоже что-нить придумаем. Там веселее)) Мариш, а где заказывала? Quote (Yana) А сейчас рановато на счет костюмов думать. смотрела на остатках, костюмы утки, как-то не так. а всякие человеки-пауки и скелетоны не надо мне. Вот костюм панды хотела. но он запечатан, а открыть постеснялась. ну думаю подожду, ну в крайнем случае, ну пойдет в своем далматинце, в прошлогоднем а еще нашла как сделать самим избушку на курьих ножках. Ян, а почему рановато? Я вот тож всегда не торопилась, а когда время подходило...то и в магазах нет...и в инете нет смысла заказать...поэтому в этом году решила заранее ))))
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:53 | Сообщение # 211 |
Статус: 
| Quote (Parazitka) как это не отмечать Одни работают,у других дети малые.У себя в комнате остается.Так тут даже стол толком не накроешь.А на новую квартиру - так там только если вдвоем на полу и без телевизора.Но сомневаюсь,что мы ночь продержимся.)))
|
|
| |
Parazitka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:13 | Сообщение # 212 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Любовь) Здравствуй, дедушка Мороз! Класс!!!
|
|
| |
Parazitka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:15 | Сообщение # 213 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Любовь) Одни работают,у других дети малые.У себя в комнате остается. мы тож сами будем, я муж и дети..но вот почему так..но хочется нарядиться
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:31 | Сообщение # 214 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Parazitka) Ян, а почему рановато? потому что их еще нет в продаже. а мы уже давно, не отмечаем с гостями. последний раз у нас гости были, Лисе, было 3 месяца. и все. Так дома, всегда семьей. И я не хочу, как бабка старая. Но не хочу. никого вообще, никаких гостей. даже звонков
|
|
| |
Maria1 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:43 | Сообщение # 215 |
Статус: 
| Quote (Любовь) так там только если вдвоем на полу и без телевизора.Но сомневаюсь,что мы ночь продержимся.))) Муж точно не продержится ). У него еще осталась маниакальная идея про второго ребенка?
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Малинка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:34 | Сообщение # 216 |
Статус: 
Награды
| Parazitka, Тань, я в местных СП покупаю. Берем всем скопом на сайте:Code http://www.тдбатик.рф/index.php/trade/productlist/2629 Не знаю, торгуют ли они поштучно)
Сообщение отредактировал Малинка - Воскресенье, 30.10.2011, 19:43 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:29 | Сообщение # 217 |
Статус: 
| Quote (Maria1) маниакальная идея про второго ребенка? Ага.Я не злая и в принципе не против малыша.Но считаю надо реально смотреть на веща.Если он будет работать один то мы не потянем трех иждевенцев,долги,ремонт.А рожать в 40 лет так это еще дожить еще надо.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:02 | Сообщение # 218 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Parazitka) Девочки, а что у вас костюмами деткам на НГ? Купили сшили? Кто кем будет? А сами родители будут наряжаться? Мы вот с Леной хотим себе костюмы прикупить))) а то что то скучноват стал последнее время НГ Максик у меня хочет быть волком..... Не знаю - почему и откуда)))) Софуся мучается - то ли белочкой, то ли принцессой, то ли феей)))))
Quote (Любовь) запароленый кошелек . Quote (Любовь) антиглупостной онемитель . Вот это мне..... однозначно надо писать Деду Морозу.... Quote (Любовь) У себя в комнате остается.Так тут даже стол толком не накроешь. Ну и что теперь, не праздновать чтоли? Будет повод чего-нибудь сочинить....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Maria1 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:08 | Сообщение # 219 |
Статус: 
| Согласно восточному календарю, покровителем нового 2012 года является мифическое существо — черный водяной Дракон. Зодиакальный Дракон олицетворяет карму, цикл воплощений, награду за хорошие дела и наказание за проступки. Год Дракона во многом обещает быть особенным, поэтому ответить на воспрос, как встречать 2012 год, просто - как можно интереснее и веселее. Итак, как встречать 2012 год?
За несколько минут до полуночи постарайтесь ненадолго отвлечься от предпраздничной суматохи и поблагодарите в душе уходящий год Кролика за все важные и позитивные события, которые он привнес в вашу жизнь. Съешьте кусочек зелени, это будет приятно пушистому символу старого года. Как только куранты пробьют двенадцать раз, обратите все свои мысли на нечто позитивное, искренне пожелайте добра и счастья всем присутствующим на празднике (а можно и всем людям на Земле!). В первую очередь — весело, находясь в хорошем настроении, не избегая двигательной активности, игр и даже азарта. Астрологи отводят особую роль 2012 году Черного Дракона, считая его кармическим. В целом, год Дракона желательно наполнить добрыми делами. Не стесняйтесь делать добро и проявлять любовь к окружающим, поскольку в грядущем 2012 году все ваши хорошие поступки и чувства вернутся, сделав круг от одного человека к другому, обогатившись новой силой и положительной энергетикой. В результате души людей станут светлее, а мир преобразится в лучшую сторону.
Черный Дракон любит современные музыкальные ритмы и бодрую музыку разных стилей и направлений — такую, от которой ваши ноги сами пустятся в пляс. Поэтому перед тем, как встречать 2012 год Дракона, обязательно продумайте музыкальное сопровождение новогоднего праздника. Это могут быть танцевальные ритмы, приятные для знака Дракона, самые разнообразные — от резких, словно бросок кобры, до гипнотически плавных. Вы даже можете сочинить свой собственный танец — например, представить себе, как двигался бы большой, но ловкий дракон под традиционные музыкальные мотивы Востока или же музыку наших дней. Вы сможете «поймать» ритмы нового года, даже делая гимнастические упражнения, главное условие — бодрость, активность и никакой вялости! Медитацией и самосозерцанием вы еще успеете заняться чуть позже, а сейчас Черный Дракон явился к нам в 2012, чтобы действовать!
Встречаем 2012 год Дракона по оригинальной программе
Сценарий новогоднего вечера обязательно должен быть блистательным: эмоциональным, смешным, ярким, запоминающимся и обязательно — необычным, оригинальным. Дракон терпеть не может посредственных артистических номеров, «бородатых» анекдотов, глупых шуток и вообще всего банального, неинтересного. Восторг зрителей — лучшая награда артистам, сумевшим сделать свое выступление захватывающим, и Дракон к ним обязательно присоединится. Даже если немного подкачало чувство меры, ничего страшного! Повторимся — главное тут новизна и оригинальность.
Новогоднее меню 2012: угостим Дракона вкусно и сытно
В эти дни можно забыть все диеты! Вы можете смело выставлять на стол любые блюда, которые вам по карману. От обычных салатиков и куриных ножек до экзотических блюд восточной кухни — ведь Дракон, как правило, на аппетит не жалуется!
Разнообразие блюд непременно порадует Черного Водяного Дракона. Только обязательно уделите внимание приправам. Это могут быть душистый перец, кардамон, базилик, мускатный орех, корица, имбирь, а также гвоздика или перец «чили». Мясное блюдо, залитое горящим спиртным, придется по душе огнедышащему хозяину нового года. Если у вас есть навык, попробуйте проделать то же самое с мороженым или фруктовым десертом — лакомство будет смотреться весьма необычно.
Выбирая новогодние блюда для встречи 2012 года, избегайте полуфабрикатов, Черному Водяному Дракону нравится натуральная пища, которую не приходится подвергать долгой термической обработке (и объективно – такая еда гораздо полезнее). Любители сырой пищи уж точно возрадуются такому повороту событий.
Дух Дракона обязательно откликнется и принесет удачу, если на новогоднем столе 2012 будут блюда из… тыквы!
Тыкву можно использовать в качестве украшения стола, или ломтики этого бахчевого залить лимонным соком и медом — такое нехитрое блюдо отличается вкуснотой, полезностью и наверняка притянет в дом покровителя наступающего 2012 года.
Сервируя новогодний стол, обязательно поставьте на него зажженные свечи, поскольку огонь — главный атрибут Дракона. Кроме того, стол с декоративными свечами выглядит нарядно и отлично создает праздничную атмосферу. Однако раз уж на столе будет открытый источник огня, обязательно помните о пожарной безопасности (пожар в новогоднюю ночь, это, пожалуй, худшее, что может произойти наряду со взрывом некачественных петард, с которыми тоже следует быть предельно осторожными).
Украсим дом «сиянием души»
Вода является стихией нового 2012 года, поэтому, готовясь встречать 2012 год и украшая дом, обязательно уделите внимание символам воды. Это могут быть расставленные тут и там красивые ракушки, морские звезды, изображения рыб и подводного мира.
Конечно же, главный символ года — Дракон, тоже должен присутствовать в декоре вашей квартиры. Не забудьте подарить своим близким этот огнедышащий новогодний символ и расскажите (если они еще не знают), как встречать 2012 год, чтобы он принес удачу. Статуэтки Дракона могут быть сделаны из керамики, хрусталя или дерева. И непременно оставьте одну-две фигурки для себя — поставьте или повесьте их на видное место, чтобы угодить грядущему году. Покупать Черных Драконов, выполненных из различных металлов или сплавов, не рекомендуется.
И, наконец, завершая рассказ о том, как встречать 2012 год, дадим последний и самый главный совет от нашего сайта minuskg.ru: то хорошее настроение и бодрость духа, с которыми вы вошли в Новый год, постарайтесь сохранить как можно дольше, желательно на весь год. «Сияние души» сильнее, чем блеск драгоценностей, оно способствует удаче и притягивает хорошие события и приятных людей в вашу жизнь.
В чем встречать Год Дракона?
Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь 2012 год.
Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.
Предыдущий год был годом Кролика (Кота, Зайца), символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь дракона, и год 2012 выйдет мощным, энергичным и удачным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.
Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.
Постарайтесь в течение новогодней встречи и всего Нового года не потерять (а лучше с ним не расставаться вовсе) того самого «сияния», которое вы выберете основным в новогоднюю ночь. Это я о тех самых красоте, юморе, драгоценностях или любых других Ваших блестящих достоинствах. Если не побоитесь, сделайте ставку именно на них в следующем году. Дракон любит яркое и блестящее, но он не терпит непостоянства. А если вы еще не выбрали, на чем остановиться, то поторопитесь и помните: в одних и тех же драгоценностях будет скучно ходить целый год, а «сияние души» не надоест долгие годы.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:57 | Сообщение # 220 |
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) Будет повод чего-нибудь сочинить.... Удиви)))Что можно придумать???Диван в метре от телевизора,в ногах ребенок.Чтобы лечь вместе на диване придеться разложить диван.Тарелки придеться держать на руках.Максисум 5 тарелок поместиться на камоде.В прошлый раз дете куралесило до 3 ночи.Так романтик откладывается(((
|
|
| |