На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи?
|
|
Parazitka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: 
| Пройти тест мой результат: Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое?
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
Прописан здесь
Статус: 
| Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:) З.Ы. я уже проходила этот тест, результат был акой же 
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
Старожила
Статус: 
Подарки: 4
Награды
| Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! А я думала, буду котом Леопольдом))))) Только я не поняла причем здесь засранный синей шар, чистота и ЕЖИК???
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.(А.М. Горький)
|
|
| |
Натуся | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:10 | Сообщение # 4 |
Почетный участник
Статус: 
| Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":) Да уж пожалуй им то я себя сейчас и ощущаю на данный момент
|
|
| |
Люлька | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
Душа компании
Статус: 
Подарки: 15
Награды
| Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)
ведь мы тут все немного ненормальные. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала. Вязалочки от Ульяночки ГЛАЗА СПЯТ, А РУКИ ВСЁ ВЯЖУТ, ВЯЖУТ, ВЯЖУТ......
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:29 | Сообщение # 6 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)..... Нда, недаром же мы сестры с Натусей))))))))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |