|
Вопросы и предложения по работе форума.
|
|
| Зяба | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:48 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: 
| Здесь можно задать вопросы по работе форума. Обсудить наболевшие проблемы. Сюда же пишем НИКИ тех, кто распространяет рекламу по ЛС Заперещено ставить картинки с ресурса x-lines.ru, ресурс является ВРЕДОНОСНЫМ!
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:21 | Сообщение # 221 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Tania) почистить кэш расскажите, что это? я давно мучаюсь, мне его почитстить надо, а как не знаю... у меня windows XP (надеюсь правильно написала )
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:01 | Сообщение # 222 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Наталя) вконтакте вот что пишет, если здесь пытаюсь зайти "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт." сегодня тоже самое пишет а в одноклассниках открывается моя страничка.
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:24 | Сообщение # 223 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Наталя) расскажите, что это? я давно мучаюсь, мне его почитстить надо, а как не знаю... у меня windows XP (надеюсь правильно написала biggrin ) Mozilla Firefox 1. Меню «Инструменты» 2. Настройки 3. Закладка «Приватность» 4. Закладка «Cookies» или Закладка «Кэш» 5. Кнопка «Очистить cookies» или Кнопка «Очистить кэш» Opera очистка cookie 1. Меню «Инструменты» 2. Настройки 3. Закладка «Дополнительно» 4. В меню слева выбрать «Cookies» 5. Нажать кнопку «Управление cookies...» 6. В списке выбрать сайт, для которого вы хотите удалить cookies 7. Нажать кнопку «Удалить» Opera очистка Кеша 1. Меню «Инструменты» 2. Настройки 3. Закладка «Дополнительно» 4. В меню слева выбрать «История» 5. Нажать справа кнопку «Очистить сейчас» Internet Explorer 1. Меню «Сервис» 2. Свойства обозревателя 3. На закладке «Общие» кнопка «Удалить файлы...» или На закладке «Общие» кнопка «Удалить cookie...» 4. В открывшемся окне зажать галочку «удалить это содержимое» и нажать кнопку «Ок» пысы... Предупреждаю сразу, что после очистки cookie тебя перестанут узнавать некотрые сайты, но я надеюсь, что логины и пароли ты помнишь и легко войдешь заново 
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:25 | Сообщение # 224 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Наталя) вконтакте вот что пишет, если здесь пытаюсь зайти "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт." сегодня тоже самое пишет а в одноклассниках открывается моя страничка. дай скрин
|
| |
| |
|
| Parazitka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:58 | Сообщение # 226 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Максярка) ,он как увидел-давай орать-че,мол теперь все твои мамочки на моей страничке и на меня таращаться стесняется что ли
|
| |
| |
| Женя | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:14 | Сообщение # 227 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Quote (Максярка) е,мол теперь все твои мамочки на моей страничке и на меня таращаться а я еще твоего мужа посмотреть не успела =))
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:18 | Сообщение # 228 |
Прописан здесь
Статус: 
| ну одни сплошные ругательства я не знаю что это, обзови по другому, тогда может и пойму Quote (Tania) Предупреждаю сразу, что после очистки cookie тебя перестанут узнавать некотрые сайты, но я надеюсь, что логины и пароли ты помнишь и легко войдешь заново страшно!
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:02 | Сообщение # 229 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Наталя) ну одни сплошные ругательства я не знаю что это, обзови по другому, тогда может и пойму Делаем скриншот: При открытом окне, с которым возникли проблемы, нажать на клавишу PrintScreen (над клавишей Insert, справа от клавиши F12). Затем открываем Paint .... Пуск — Программы — Стандартные — Paint. Чтобы вставить картинку из буфера обмена, надо зайти в меню «Правка» и выбрать действие «Вставить» сохраняем, грузим на Радикал и отправляем картинку мне ни чего страшного, очень полезная функция
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:42 | Сообщение # 230 |
Администратор
Статус: 
| В период с 24 по 27 февраля на сайте будут проходить технические работы. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 04:46 | Сообщение # 231 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Прикольно, за утро несколько оформлений сайта поменялось)))) так необычно!!!
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 05:54 | Сообщение # 232 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Мне приходить стали почемуто сообщения на почту о новых сообщениях нанашем сайте!!! Не пойму почему. с 22февраля. Мне это ни к чему, ведь я и так ежедневноего посещаю. Девочки, что можно сделать?
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:02 | Сообщение # 233 |
Администратор
Статус: 
| Quote (ЕленаЛМ) Мне приходить стали почемуто сообщения на почту о новых сообщениях нанашем сайте!!! Лена, ты наверное нечаянно нажала на кнопочку, что ниже формы ответа Уведомления на e-mail при ответах, посмотри с каких тем тебе приходят сообщения и убери галочку у себя
|
| |
| |
| mnataly | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:31 | Сообщение # 234 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 22
Награды
| Какой сайт обновленный класснный стал!!! Аж весна почувствовалась.
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:52 | Сообщение # 235 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Уведомления приходят с темы: Поздравления. Но там галочка не стоит. А уведомления мне приходят. А когда в самом письме нажимаю на ссылку "отписаться от рассылки" - пишит, что я не подписывалась. я ничего не понимаю, но почему тогда уведомления приходят!!! Девочки, что еще можно сделать.!!!
|
| |
| |
|
| Parazitka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:33 | Сообщение # 237 |
Администратор
Статус: 
| Quote (ЕленаЛМ) Девочки, что еще можно сделать.!!! очень странно будем разбираться
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:41 | Сообщение # 238 |
Администратор
Статус: 
| Quote (ЕленаЛМ) А когда в самом письме нажимаю на ссылку "отписаться от рассылки" - пишит, что я не подписывалась посмотри, что будет в течении суток, может перестанут приходить
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:47 | Сообщение # 239 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Хорошо, Танюш!
|
| |
| |
| ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:48 | Сообщение # 240 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| А можно сделать так, чтоб не с первой, а с последней страницы Тема открывалась!!! Спасибо!
|
| |
| |