|
Вопросы и предложения по работе форума.
|
|
| Зяба | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:48 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: 
| Здесь можно задать вопросы по работе форума. Обсудить наболевшие проблемы. Сюда же пишем НИКИ тех, кто распространяет рекламу по ЛС Заперещено ставить картинки с ресурса x-lines.ru, ресурс является ВРЕДОНОСНЫМ!
|
| |
| |
| Максярка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:50 | Сообщение # 181 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| я тоже только через радикал вставляю, у меня так просто никогда не вставлялось, ни на старом , ни на новом форуме
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
| |
| |
| Наташа | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:29 | Сообщение # 182 |
Прописан здесь
Статус: 
| и я через радикал, по другому и не пробовала даже...
|
| |
| |
| kras77 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:47 | Сообщение # 183 |
Прописан здесь
Статус: 
| А у меня вопрос. Почему нету кнопки "выход".
|
| |
| |
| Максярка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:57 | Сообщение # 184 |
Статус: 
| Лиза, так вроде есть! у меня третий шарик наверху.У тебя нет??
|
| |
| |
| kras77 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:59 | Сообщение # 185 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Максярка) Лиза, так вроде есть! у меня третий шарик наверху.У тебя нет?? Ира спасибо. Я только что шарики увидела
|
| |
| |
|
| Parazitka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:49 | Сообщение # 187 |
Администратор
Статус: 
| Одноклассники и В Контакте теперь у нас на сайте! Уважаемые мамочки! Теперь вы можете заходить и полноценно работать в наших группах (и не только в группах, но и на своей персональной странице) на Одноклассниках и В контакте, через Главную страницу нашего сайта. ждем туда и открывается окно, хочу заметить что вам не надо открывать новые вкладки и окна, вы можете полноценно работать в этом окне. Новость номер 2. Увеличила размер шрифта на сайте и форуме 
|
| |
| |
| kras77 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:45 | Сообщение # 188 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Tania) Одноклассниках и В контакте, через Главную страницу нашего сайта Ну в "Однокласнки" мне путь заказан , а в "Контакт" надо заглянуть.
|
| |
| |
| kras77 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:06 | Сообщение # 189 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Зяба) Девочки, у вас у всех под аватаркой появилась надпись репутация. Не пугайтесь, это мы пытались придумать как нам наградки фиксировать. Так что вот она и будет у нас полем для наградок. Повышать рейтинг могут только администраторы и модераторы. остальные пользователи могут его просматривать, то есть видить у кого и какие награду. А если человек не учавствует в конкурсах, у него так и будет репутация "ноль"?
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:09 | Сообщение # 190 |
Администратор
Статус: 
| Quote (kras77) у него так и будет репутация "ноль"? мы пересмотрим это
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:33 | Сообщение # 191 |
Администратор
Статус: 
| Quote (kras77) А если человек не учавствует в конкурсах, у него так и будет репутация "ноль"? Лиза, там пишется за что, так что думаю ЗА ЧТО повысить репутацию это нам не проблема Просто я их обнулила из соображения, что мы как бы с нового листа начинаем и к тому же у нас отключена (пока) возможность повышать репутацию пользователями, это могут делать только админы и модеры. Но все поправимо. если у нас впройдет нормально номер с наградами, то скорее всего за конкурсы будем выдавать наградки, а репутацию отпустим в свободное плавание. мы ж учимся и делаем все с 0, согласно вашим пожеланиям. Так что пишите, пишите и еще раз пишите, кто и с чем несогласен и чтобы хотел поменять
|
| |
| |
| kras77 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:34 | Сообщение # 192 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Tania) мы пересмотрим это Quote (Зяба) Просто я их обнулила из соображения, что мы как бы с нового листа начинаем и к тому же у нас отключена (пока) возможность повышать репутацию пользователями, это могут делать только админы и модеры. Но все поправимо. если у нас впройдет нормально номер с наградами, то скорее всего за конкурсы будем выдавать девочки спасибо за объяснения)))
|
| |
| |
| Зяба | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:32 | Сообщение # 193 |
Администратор
Статус: 
| ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! У нас на форуме в ближайшее время появятся нарагдки за фотоконкурсы и другие заслуги . Они будут отбражаться под аватаром. Графа репутация у нас тоже остается, это выражение вашей симпатии тому или другому пользователю. Е могут поднимать все пользователи. *** В связи с чем убираю репутацию, которую недавно всем понаставила и можете выражать свои симпатии самостоятельно. надеюсь на + А Татьяна завтра-послезавтра всем нашим победителям фотоконкурсов постаит наградки под аватар за победу в конкурсе. Спасибо за понимание и терпение.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:32 | Сообщение # 194 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Что-то у меня с репутацией не ладиться -после каждого просмотра меня вон выкидыват.
|
| |
| |
| kras77 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:33 | Сообщение # 195 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Любовь) Что-то у меня с репутацией не ладиться -после каждого просмотра меня вон выкидыват. Люба, а у меня если пытаюсь ее закрыть. просто виснет сайт(((. Я ее не трогаю просто перехожу на другую страницу и она закрывается.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:37 | Сообщение # 196 |
Статус: 
| Quote (kras77) просто виснет сайт(((. Я ее не трогаю просто перехожу на другую страницу и она закрывается. виснет,но если перехожу на другой экран страница белеет и уходит в глухую не сознанку.А потом появляеться завершить программу.И меня на фиг.
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:13 | Сообщение # 197 |
Администратор
Статус: 
| Девочки, а какой у вас броузер? у меня Мозила и все отлично работает
|
| |
| |
| Maria1 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:15 | Сообщение # 198 |
Статус: 
| у меня эксплорер и тоже все нормально.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |
| Максярка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:23 | Сообщение # 199 |
Статус: 
| и у меня Мозилла и все нормально, только у меня все вообще второй день тормозит-но это провайдер гад
|
| |
| |
| Parazitka | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:00 | Сообщение # 200 |
Администратор
Статус: 
| А у меня в ИЕ все тормозит, поэтому через Мозилу хожу
|
| |
| |