Не болейте, малыши
|
|
Зяба | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: 
| Девочки, всем здоровья и долголетия. Кушайте витаминки.
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:40 | Сообщение # 161 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| девочки - владелици небулайзеров, скажите: 1) по какому принципу покупали 2) довольны ли своим 3) на сколько это стоющая вещь в хозяйстве 4) на что воздействует при лечении
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:20 | Сообщение # 162 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Женя) 1) по какому принципу покупали 2) довольны ли своим 3) на сколько это стоющая вещь в хозяйстве 4) на что воздействует при лечении ПОкупали, чтобы была возможность использовать лекарство ВИНТОЛИН (это от Софииной аллергии), я им довольна, вещь действительно стоящая. Воздействует на организм в целом. Лекарство распыляется сразу, быстрее достигает цели, где-то читала, что даже антибиотики через небулайзер вводят. Все лучше, чем попу колоть.....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:08 | Сообщение # 163 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| я читала, что компрессионные (или как они) в них во всх можно лекарства разводить..
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 05:41 | Сообщение # 164 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ну нам врач говорила, что для нашего винтолина подходит только какой-то один вид ингалятора.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:39 | Сообщение # 165 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| мы по ходу свалились.. кашель, сопли.. если б не аспиратор - не знаю, тчобы делала.. седня море соплей выкачала, а все равно шмыгает... выдох - нормально, вдох - сопли.... сегодня поедем в поликлинику ко врачу... на больничный муж сядет) утром проснулись с фингалом.. сначала думала ячмень, потом смотрю синяк над глазом и там красновато более сильно, думаю, может ударилась.. у меня около кровати тумба стоит, я мерила-мерила и пришла к выводу, что об нее треснуться невозможнода и она не жаловалась ночью что ударилась, что болит...
|
|
| |
Parazitka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:45 | Сообщение # 166 |
Администратор
Статус: 
| Всем деткам желаем поскорее выздоравливать!
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:05 | Сообщение # 167 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Женя, выздоравливайте. А я тоже небулайзер хочу. Все присматриваюсь.
|
|
| |
Максярка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:23 | Сообщение # 168 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| Женя, давайте интенсивно лечитесь и не болейте больше!!! Я просто офигеваю,девочки, ходили мы с утра в поликлиннику, так нас в сад выписали , унас анализ на дизентерию отрицательный. И направление к гастроэнтерологу мне не дала врач сказала,что у нас в городе нет сейчас этого гаст-га.Буду теперь узнавать и тогда опять пойду просить направление. В сад мы завтра не пойдем,конечно,хоть и справка, посидим дома еще на диете. Мне надо в четверг самой уже уезжать к свадьбе готовится помочь, поэтому пойдем в четверг, на свой страх и риск, но у нас не с кем оставить вообще Максима оставили до среды дома,горло красное, дали пробирку на дизентерию тоже(но это на случай, если будет еще понос)...
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:45 | Сообщение # 169 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| да уж... больше всего поражает, когда у ребенка есть какие-то проблемы, а его выпускают... вот сейчас Сашка поспит и поедем в поликлинику.. а вот наш глаз...
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:46 | Сообщение # 170 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| похоже, что ударилась, но сколько не спрашиваю, говорит нет...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:49 | Сообщение # 171 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Да уж......Даже слов нет..... Иришка, выздоравливайте окончательно! Низзя болеть!!!! Жень, а может царапнул кто глазик?
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:52 | Сообщение # 172 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| в том-то и дело вчера ничего не было, ночью ничего не было (она просыпалась полчетвертого, кашляла сильно, я к ней бегала час точно), а утром она проснулась, а там такая фигня.... попробую к окулисту попасть сегодня еще...
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:53 | Сообщение # 173 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Женя может все таки ударилась во сне??? Моя вон со мной спит, я в "ус" не дую. Могла просто чуток наколоть уголком тумбочки и е заметить, раз плохо спала. Иришка, выздоравливайте скорее.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:51 | Сообщение # 174 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| в общем я вычислила, откуда у нас эта фигня.. она в воскресенье утром бесилась на кухне и ударилась об табуретку как раз левой частью, я даже не видела как это было, посуду мыла, у нас гости были, друг как раз на нее смотрел, она как-то головой мотнула и об табурет и по ходу попала прям об уголок.. вчера не было ничего, а утром вылезло... сейчас глаз выглядит еще по хуже, потемнел кголок, как бы сползла синева на него.. у врача были, диагноз она не сказала, но я так предполагаю, что простуда. прописала лекарства.. пришла в аптеку, а там вообще ничего нет из списка..... муж на больничном с Сашкой до пятницы, потом скорее всего его больничный закроем, а я с понедельника буду без больничного листа сидеть (у меня на работе проблем с этим не будет)..
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 06:42 | Сообщение # 175 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Лечитесь, Женя! Слава Богу, что Сашулька не мотнула головой сильнее!!!!! К окулисту обязательно сходите! А у меня Макс хрипит, кашляет((((( Буду кормить декатиленом, малиной, поить ромашковым чаем, и пшикать ингалиптом. У меня Презентация в субботу-воскресенье, мне совсем сейчас ни к чему детские болячки.....
|
|
| |
kras77 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:45 | Сообщение # 176 |
Прописан здесь
Статус: 
| Всем детишкам скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
Romashka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:14 | Сообщение # 177 |
Душа компании
Статус: 
| Даа не легко Вам!! Терпения мамам и выздоровления деткам!! Quote (Женя) диагноз она не сказала, но я так предполагаю, что простуда. Мне вот вообще интересно как не сказала диагноз? почему врачи не считают нужным ставить в известность родителе о диагнозе? Quote (Марусе4ка) Буду кормить декатиленом, малиной, поить ромашковым чаем, и пшикать ингалиптом Смотри не залечи ребенка))) И поправляйтесь скорее))
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:34 | Сообщение # 178 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Quote (Romashka) Мне вот вообще интересно как не сказала диагноз? не знаю даже.. да и я сама чего-то "стормозила" и не спросила.. спросила только лекарства какие, вот сейчас в аптеке затарилась.. к окулисту сходим обязательно, я на недельке зайду запишу ее.. вчера еще хотела к окулисту сходить, да мы 2 часа просидели в очереди, хотя было перед нами человек 6 может, она просто принимала каждого минут по 15 минимум =(
|
|
| |
Maria1 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:30 | Сообщение # 179 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Обалдеть просто от ваших рассказов! Вылечивайте скорей своих сокровищ!
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:45 | Сообщение # 180 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Romashka) Смотри не залечи ребенка))) Ну, с таким лечением очень сложно залечить)))))) Пока не поздно, надо просто симптоматику убрать.... Пока не развилось во что-то более серьезное
|
|
| |