Не болейте, малыши
|
|
Зяба | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: 
| Девочки, всем здоровья и долголетия. Кушайте витаминки.
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:20 | Сообщение # 221 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| стало хуже и ольше пятен, сходили с утра к педиатру дежурному, и к стоматологу мъездили у которого лечились. сказала что на зубы не может такой реакции, педиатр сказала что похоже на аллергию. даю супрастин, купила адвонтен-крем, заварила череду.,
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:34 | Сообщение # 222 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| да уж.. тогда скорей на рыбу.. скумбрия копченая была? Рыба вообще аллерген сильный... Лен, поправляйтесь!
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Maria1 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:37 | Сообщение # 223 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Ох, как вас (. А температура есть? Поправляйтесь скорей!
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:18 | Сообщение # 224 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| температуры нет, кушает хорошо, ведет как всегда,
|
|
| |
Мамкоу | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:29 | Сообщение # 225 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 29
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) температуры нет, кушает хорошо, ведет как всегда, ну хоть без температуры и то хорошо! Поправляйтесь!
Друзья - это те люди, которые нас хорошо знают, и, несмотря на это - любят.
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:15 | Сообщение # 226 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| ходили к педиатру нашему, она глянула и отправила к заведующей, та посмотрела, ахнула и предположила:1)псевдотуберкулез(но с оговоркой, что их признаков только срыв кишечника(запор) и сыпь; 2)энтеровирусная инфекция(и опять же только 2 признака; и 3)аллергический дерматит(изз-за рыбы или еще чего подобного. я говорю - может анализв какие надо? она- нет, завтра педиатр к вам придет - посмотрит и скажет. и отправила нас в процедурный поставили нам укол в попу(забыла как он называется) в общем я сейчас знаю не больше чем раньше
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:50 | Сообщение # 227 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) в общем я сейчас знаю не больше чем раньше обалдеть Лена. Потом напиши. Но вообще-то должны анализы сдавать
|
|
| |
Maria1 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:05 | Сообщение # 228 |
Статус: 
| А от чего укол поставили? Как она себя чувствует сегодня?
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:12 | Сообщение # 229 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (ЕленаЛМ) энтеровирусная инфекция ооооо, наша любимая болячка.. ее диагностировать очень сложно... Смотри, при ней всегда горло начинает на 4 -5 сутки болеть... и температура высоченная... Лена, надеюсь, что все обойдется чем-нибудь не таким не хорошим....
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:02 | Сообщение # 230 |
Наш человек
Статус: 
Подарки: 16
Награды
| Quote (Марусе4ка) да уж.. тогда скорей на рыбу.. скумбрия копченая была? Рыба вообще аллерген сильный... Лен, поправляйтесь! Вот я тоже сразу на нее подумала, только на кету больше, она ведь красная и как раз могла стать аллергеном Лен поправляйтесь, надеюсь завтра уже лучше станет!
|
|
| |
|
Марусе4ка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:25 | Сообщение # 232 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Иришка, молодцы! Поправляйтесь! Хоршо, что все выяснилось.
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:44 | Сообщение # 233 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Иришка, поправляйтесь скорее!!! наконец хоть какие-то более-менее хорошие новости!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:49 | Сообщение # 234 |
Наш человек
Статус: 
Подарки: 16
Награды
| Иришка выздоравливайте!!!!
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:53 | Сообщение # 235 |
Статус: 
| Ириш, ну супер! 5-й стол - это вкусно ;), 2 месяца - не срок! Удачи вам! Поправляйтесь скорей!
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:08 | Сообщение # 236 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Ириша, молодцы! а мы в больницу завтра ложимся на обследование,потому как пятна наши стали только чуточку бледнее а в остальном все не очень, но опять же больше не беспокоит ничего. ложимся в иммунологическое отделение. очень нжны ваши кулачки,мои хорошие. а сердце кошкискребут
|
|
| |
kras77 | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:19 | Сообщение # 237 |
Прописан здесь
Статус: 
| Лена, а что говорят вобще? или как обычно мы не знаем(((( Миллион кулачков Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:28 | Сообщение # 238 |
Статус: 
| @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, все будет хорошо!
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:47 | Сообщение # 239 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Леночка, надеюсь, все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:34 | Сообщение # 240 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Леночка, пусть все у вас хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |