Рукотворчество для малышни
|
|
Maria1 | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:33 | Сообщение # 341 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Люлька) Мишка состоит из 3 частей по типу пазла А зачем столько частей? Quote (Люлька) Это наша машина, которуя шила Матвейке ко дню рождения Вау!!! Сногсшибательно!!! Сама придумала?
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Максярка | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:39 | Сообщение # 342 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| Ульян, мне все очень понравилось! машина -вообще нет слов, это даже и самой было бы интересно ее повертеть и поиграть))) И мишка хороший-Матвей его собирает??
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
Люлька | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:01 | Сообщение # 343 |
Душа компании
Статус: 
Подарки: 15
Награды
| а теперь нашу книжку покажу. в принципе шилась всего 3 недели. основная часть времени идет на подборку материала и саму задумку страницы Обложка. В яблоке червяк на резиночке. В кармашке-поющий элемент из игрушки. (сама не знала, что он поет. оказалось "Дважды два - четыре.") первый разворот-0. потому и ничего не открывается и не отстегивается. а зайка просто так-чтоб не скучно было. кстати 0-красный. это важно. второй разворот. цифра 1-оранжевая. дом и цветок на другой странице- оранжевые. собачка гуляет на липучке, вертолет на кнопке, дом и голубой цветок -на пуговке третий разворот. вроде тут все ясно. цифра 2- 2 мишки, колеса, тучки. считаем. цвет-желый (фара) четвертый разворот. полянка (зеленая как и цивра 3). соответственно 3 цветка, бабочки и к каждому большому соответствующий по цвету маленький цветок. пятый разворот. это уже старенькая страничка (когда-то я начинала шить книжку и бросила на 1 страничке....) считать тут можно только кокосы и камешки..... но лучше играть! как киска и ляля купаются в море, за ними плывет акула, они прячутся за дерево.... и.... вот уже акула бегает по всему дому и всех пытается съесть! шестой разворот. Зайка собирает морковку в корзинку. здесь голубые цветоки на кнопках. остальное вроде все ясно... седьмой разворот. появился, т.к. нужен фиолетовый цвет в радуге и.... может быть будет продолжение. страничку с кармашком можно легко изменить.... в кармашке наша семья. в домике-Матвей и все хъодят к нему в гости. ну и крепление. с одной стороны-ленточки, с другой-2 ремешка на липучках. а теперь подведем итог. оно не стоит того! хотя.... у меня получился вариант не для нашего возраста. слишком много пуговиц-вообще не получается растегивать. нужно было больше кнопочек и липучек. поначалу вообще не игрались. щас играем, но не так часто как хотелось..... будем надеяться, что потом все таки будет больше играться с ней. и еще-это не та игрушка, с которой может ребенок САМ играть. тут надо рядышком сидеть и руководить процессом. для него оказалось слишком сложкым восприятие такой книженции...... но я не унываю. будем надеяться, что потом все таки будет больше играться с ней. зато душа спокойна-Я СДЕЛАЛА ЭТО!. для меня это почти подвиг, т.к. шить я жутко не люблю! уф. все. 
ведь мы тут все немного ненормальные. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала. Вязалочки от Ульяночки ГЛАЗА СПЯТ, А РУКИ ВСЁ ВЯЖУТ, ВЯЖУТ, ВЯЖУТ......
|
|
| |
Люлька | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:05 | Сообщение # 344 |
Душа компании
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) А зачем столько частей? разные настроения, разные одежки-нужно подобрать комплект. вообще-то пролетела с цветом-хотела пастельных тонов и те цвета, которые не знаем. а получилось как-то блекло((((( Quote (Максярка) И мишка хороший-Матвей его собирает?? когда как. вообще-то он у меня не очень понимает слово "поверни"-переворачивать на другую сторону начинает. из-за этого нам рамки -вкладыши не очень даются. с этим мишкой немножко научился вроде поворачивать....
ведь мы тут все немного ненормальные. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала. Вязалочки от Ульяночки ГЛАЗА СПЯТ, А РУКИ ВСЁ ВЯЖУТ, ВЯЖУТ, ВЯЖУТ......
|
|
| |
Люлька | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:10 | Сообщение # 345 |
Душа компании
Статус: 
Награды
| ой. про плакатик то забыла. "Моя семья". а точнее те, кто живет (т.е. тех кто умер уже и Матвей их не знает тут нет) с нами в одном городе и соответственно Матвей их видит чаще чем 1 раз в год. сделан для того чтоб не скучал, подарен на день рождения. Все родственники сразу захотели, чтоб сделала еще вариант более серьезный, где есть все....... но это позже.
|
|
| |
Максярка | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:25 | Сообщение # 346 |
Статус: 
| Ульяна, какая ты молодец!! это просто грандиозно! а в такие игрушки и правда лучше вместе играть-точно!меня очень впечатлило
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:41 | Сообщение # 347 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Ух, ты, красота какая. от машинки я вообще в восторге. Столько усилий Я тоже делала в том году Лисику газету - дерево. Но там больше наверное, не для нее, а для гостей А в этом году уже хочу на нормальной белой бумаги сделать, тем более что у нас еще малышка появилась, с мужниной стороны
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:46 | Сообщение # 348 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Люлька) т.к. шить я жутко не люблю! Да ты героиня!!!!! Не любишь шить, и такие вещи шикарные делаешь!!!!! Молодец!!!
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Lexsi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:15 | Сообщение # 349 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 21
Награды
| Ульяна, ух ты, красота!!!!!!!!! Умничка!!!!! Машинка вообще СУПЕР!!! И книжка нам очень понравилась!!!!
Было 115-106-110. Сейчас 108-89-100. Минус 11 кг. Продолжение следует.....
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:52 | Сообщение # 350 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 31
Награды
| Ульян, ты молодчина!!! От машины я в восторге, у меня Рома с такой машиной точно бы играл. Книга суперр!!! И не расстраивайся, что Матвей пока не играет, скоро от нее отходить не будет.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:29 | Сообщение # 351 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Нам бабушка тоже Лунтика связала Он такой большой получился, наеврное половина Лиски
|
|
| |
Максярка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:50 | Сообщение # 352 |
Статус: 
| ой,какой же симпатичный!!! Яна,а он какого именно роста получился?? Алисе понравился?? Я все время никак не выкрою,хотя нитки уже купила на него))
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:55 | Сообщение # 353 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Алиска не очень-то в восторге, это подарок вообще, рядом с ним лежала разукрашка с наклейками "Лунтик", она ей больше понравилась Я даже и незнаю, он сейчас в саду, в кабинке, ну больше ее половины точно. Потом могу смерить, вечером и написать, вязала=и по выкройки, которую кто-то кидал у вас в вышивках.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:00 | Сообщение # 354 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 31
Награды
| Такой Лунтик замечательный!!! А я что-то вязание пока забросила.
|
|
| |
Lexsi | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:33 | Сообщение # 355 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| ПРИКОЛЬНЫЙ ЛУНТИК!!!!!
|
|
| |
Максярка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:46 | Сообщение # 356 |
Статус: 
| Яна, померей как сможешь -а то я тоже наверное буду по тому описанию вязать,но очень большого не хочу))
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:47 | Сообщение # 357 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Клевый лунтик!!
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:10 | Сообщение # 358 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Ромашка) Такой Лунтик замечательный! Quote (Lexsi) ПРИКОЛЬНЫЙ ЛУНТИК Quote (Женя) Клевый лунтик!! Спасибо. Ирина, вечером смерю его. Дам он не сильно большой, просто мне так кажется.
|
|
| |
Lexsi | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:13 | Сообщение # 359 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| Quote (Yana) вечером смерю его Яна, еще напиши какими нитками и каким номером крючка мама его вязала....
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:14 | Сообщение # 360 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Ой, Юля, а мама в санатории сейчас не достану. А нитки шерстяные такие, мягкие какие-то.
|
|
| |