Рукотворчество для малышни
|
|
Yana | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:49 | Сообщение # 301 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Я половину сфотографировала моделей, просто большая часть не вошла И батарейки сели. Вчера Алисику склеила еще мороженное, морковку и гамбургер, для игры, 4 куколки. И начала бременских музыкантов клеить. И животных даже и не стала доставать, я их в коробку убрала, чтоб не пылились. Может когда-то будет играть.
|
|
| |
Малинка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:51 | Сообщение # 302 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Молодчина ты, Яночка))) А Алиске что больше нравится?
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:01 | Сообщение # 303 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| А уже ничего. Просто столько дома этих бумажных моделей, что я половину уже унесла в сад, очень много на антресолях, то ли продавать
|
|
| |
Малинка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:06 | Сообщение # 304 |
Статус: 
Награды
| Ты их убери, а после перерыва снова достань))) Алиса отвыкнет и ей снова будет интересно)
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:34 | Сообщение # 305 |
Прописан здесь
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Quote (Yana) Просто столько дома этих бумажных моделей, что я половину уже унесла в сад, очень много на антресолях, то ли продавать Ян, нам дай - хоть чуууточкууууу!!!!! Машке точно понравится!!!
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:35 | Сообщение # 306 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Quote (Yana) Девочки, я тут отсканировала игру "глухой телефон". Может кто помнит, в детстве такие были. Может кому-то пригодится. Янка, у нас такой был..... Прям Ностальгия!!!
|
|
| |
mnataly | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:57 | Сообщение # 307 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 22
Награды
| У нас есть такая игра сейчас, но сдругими картинками. Сегодня вечером поищу, завтра на работе отсканирую
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:05 | Сообщение # 308 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (ЕленаЛМ) Ян, нам дай - хоть чуууточкууууу! Забирай А когда при ней что-то отдают, то ей все это нужно Quote (ЕленаЛМ) у нас такой был..... Прям Ностальгия! И не говори. Quote (mnataly) У нас есть такая игра сейчас, но сдругими картинками. Сегодня вечером поищу, завтра на работе отсканирую Давай. Я картинки потом распечатаю.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:08 | Сообщение # 309 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Девочки я ищу поделки из коробок из под сока, мне нужны вообще животные, такого плана, ну может что-то еще интересное. Мне в сад сделать надо. У меня коробок дофига сохранилось. Я пообещала. Вот такого плана, может где кто видел:
|
|
| |
Малинка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:15 | Сообщение # 310 |
Статус: 
Награды
| Яна, телефон вообще супер! Какая ты молодец, что не ленишься для Алиски всё это искать и делать)
|
|
| |
Nadin69 | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:28 | Сообщение # 311 |
Новичок
Статус: 
| Нужны картинки для фданелеграфа? Тогда вам сюда. http://nadin69691.narod.ru/index.html
|
|
| |
Люлька | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:39 | Сообщение # 312 |
Душа компании
Статус: 
Подарки: 15
Награды
| у нас появилась вот такая рыбалка. удочка от игрушки+магнит от старых жалюзей (оооочень мощный, даже нож или вилку может поднять. мокрых рыбок запросто поднимает). рыбки из целлюлозных салфеток+скрепка. а еще вот такой Лунтик для моего маленького фаната. не отрываясь смотрит. ниток ушло примерно на 100р. но все дешевле, чем покупать более-менее похожего видела у нас за 520р. к тому же говорящего (не постираешь((((). мой тоже не точная копия из мультика, но ребенок признал-значит похож. цвет на фотке немного исказился....
ведь мы тут все немного ненормальные. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала. Вязалочки от Ульяночки ГЛАЗА СПЯТ, А РУКИ ВСЁ ВЯЖУТ, ВЯЖУТ, ВЯЖУТ......
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:48 | Сообщение # 313 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| Ульяна, ну н перестаю удивляться!!! Какая ты рукодельница!!! Лунтик просто КЛАСС!!! А рыбки - доже и слов нет!!! Молодцы!!!
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:45 | Сообщение # 314 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Ох, какая красота. Ульяночка, все суер. Quote (Люлька) рыбки из целлюлозных салфеток а где ты такие взяла От Лунтика, у самой глаза заблестели Молодчина.
|
|
| |
Малинка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:24 | Сообщение # 315 |
Статус: 
Награды
| Quote (Люлька) еще вот такой Лунтик для моего маленького фаната. Какая прелесть)))))) Умничка!!!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:07 | Сообщение # 316 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 31
Награды
| Ульяш, такой Лунтик замечательный. Самой захотелось Ромику такого связать.
|
|
| |
Люлька | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:19 | Сообщение # 317 |
Душа компании
Статус: 
Подарки: 15
Награды
| Quote (Yana) а где ты такие взяла да это обычные салфетки. я из них еще мягкий конструктор делала. оставалось немножко, вот рыбок и навырезала.....
ведь мы тут все немного ненормальные. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала. Вязалочки от Ульяночки ГЛАЗА СПЯТ, А РУКИ ВСЁ ВЯЖУТ, ВЯЖУТ, ВЯЖУТ......
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:24 | Сообщение # 318 |
Прописан здесь
Статус: 
Награды
| а конструктор какой?покажи!
|
|
| |
МамаЮля | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:28 | Сообщение # 319 |
Консультант по раннему развитию
Статус: 
Подарки: 9
Награды
| Люлька, вот красота.......золотые ручки!!
Никогда не бойся делать что-то в первый раз. Помни, любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:25 | Сообщение # 320 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Рецепты мыльных пузырей 0,5 чашки посудного мыла или детского шампуня, 1,5 чашки воды, 2 ч л. сахара капелька пищевого красителя. ----- Тягучие мыльные пузыри 1/4 чашки жидкости для мытья посуды, 1/4 чашки глицерина (из аптеки), 3/4 чашки воды, 1 столовая ложка сахара ----- 600г воды+200г жидкого моющего средства для посуды+100г глицерина. ---- 600г горячей воды+300г глицерина+50г моющего средства в порошке+20 капель нашатырного спирта (раствор должен настояться несколько дней, потом его отфильтровать и перед употреблением поставить на 12часов в холодильник). ----- 300г воды+300г жидкого мыла для мытья посуды+2 чайные ложки сахара. --------- 4 столовых ложки мыльной стружки растворить в 400г горячей воды (лучше это делать на огне. Будь осторожным!). Дать постоять неделю. После этого добавить 2 чайные ложки сахара. Желательно любой раствор мыльных пузырей перед употреблением поставить на несколько часов в холодильник!
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |