Младшие школьники.
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:32 | Сообщение # 361 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Цитата Марусе4ка (  ) Прислать? Cпасибо)))У нас наконец зима началась))
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:54 | Сообщение # 362 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Посланный мною холод до вас добирался через Иркутск)))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Parazitka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:30 | Сообщение # 363 |
Администратор
Статус: 
| Цитата Любовь (  ) Где снег найти? Цитата Марусе4ка (  ) сантиметров 30, наверное, выпало.... Прислать? у нас есть сугробы и с мой рост могу поделиться тоже
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:36 | Сообщение # 364 |
Статус: 
| Цитата Марусе4ка (  ) Посланный мною холод Блин надо было на новый год снег просить)))Добавлено (26.01.2014, 19:36) --------------------------------------------- Звонил сегодня род.комитет.Собираем по 3000.1500 на учебники,а по 1500 на оставшиеся праздники.За год у нас получается собрали 7000. Мне кажется многовато.При условие что первый раз собрали по 2000 на все к школе,но не все сдали,а добирать с них не стали.Второй раз собрали по 2000 в сентябре.Если по максимому брать 3 подарка учителям (классной,директору,заучу) на день учителя,такой же набор на НГ,подарки детям на НГ.Был праздник на НГ,но на него сами приносили сладости.Потратить 48000 за 5 месяцев это круто.Вспоминая ДС там на весь год сдавали по 2000 и я укладывалась.
|
|
| |
Parazitka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:32 | Сообщение # 365 |
Администратор
Статус: 
| Ого,Люб, как у вас круто деньги снимают
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:21 | Сообщение # 366 |
Статус: 
| Вот я думаю спросить на собрание куда деньги уходят или лучше молчать,а то Надюху сгнобят...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:51 | Сообщение # 367 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Я не промолчала на казахском, что не бывает выражения "белый дверь", потому как, дверь - слово женского рода... Теперь Софию дрючат по всем домашним, но оценки не ставят категорически... Еще чуток потерплю, и пойду к директору разбираться....
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:00 | Сообщение # 368 |
Статус: 
| Цитата Марусе4ка (  ) Теперь Софию дрючат по всем домашним, но оценки не ставят категорически... Вот я об этом и думаю.Сегодня разговаривала с одной мамой.Той сказали,что денег не хватило.Но она сама признается,что не до сдала еще 1000.И сразу оправдывается,что навернека она не одна такая.Пока думаю после собрания к род.комитету подойти.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:25 | Сообщение # 369 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| У нас у род.комитета в любой момент можно запросить всю инфу, и Ольга всю раскладку сразу дает. Кто сдал, сколько сдал, куда потратили, все чеки.. Все полностью. Сейчас я за чаепитие отвечаю, собираю деньги на чаепитие, у нас в субботу прощание с букварем, потом чаепитие. И тоже все до копеечки записываю, и потом все чеки предоставлю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:56 | Сообщение # 370 |
Статус: 
| Была сегодня на собрание.Оказывается у них в январе была проверка скорости чтения .Норма на январь 20 слов.И,в,из-за считаются одним словом .Мама,которая меня вечно достает,меня огорошила.Еще до оглашения результатов она мне сказала,что ее дочка читает рассказ (в школе сказали на нем тренироваться) за 6 минут. У нас лучший результат 59 секунд. Так как вчера с чтением были сильные проблемы.Проблемы закончились истерикой у дочери,криком у папы и готова была плакать.Решила сегодня поговорить с учительницей-что нам сделать чтобы вылезти из 3.Оказалось у нас не все так плохо У Нади результат 34 слова.И в принципе все хорошо.За исключением,что очень размашисто пишет.Ну и не внимательная.Быстро напишет ответы по математике .Ей говоришь,что неправильно и она тут же правильно пересчитывает. Всплыла еще одна проблема-Надя влюбилась.Мальчик очень общительный и вроде выделяют Надю,но в тоже время общается и с другими девочками.А доча сильно переживает(((И че делать прикажите)))
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 07:58 | Сообщение # 371 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Цитата Любовь (  ) Всплыла еще одна проблема-Надя влюбилась.Мальчик очень общительный и вроде выделяют Надю,но в тоже время общается и с другими девочками.А доча сильно переживает(((И че делать прикажите))) Люба, у нас та же история.... София влюблена по уши, Трофим ( предмет обожания наш) с ней дружит, она ему нравится, как его мама говорит.. Но, в Трофима влюблена половина класса... София еще не очень напрягается, но уже начинаются у них какие-то недопонимания друг друга... Она ему на 14 февраля сделала валентинку, а одна девочка стала выпрашивать, чтобы они вместе подарили.. . Тут-то моя красавица и возмутилась))) вследствие чего эта девочка перестала с ней общаться)))) София теперь переживает, что и подружку не хочется терять, и вроде как Трофим нравится больше, чем подружка.... Люба, найдешь выход - делись))))
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:33 | Сообщение # 372 |
Статус: 
| Цитата Марусе4ка (  ) в Трофима влюблена половина класса.. Цитата Марусе4ка (  ) и подружку не хочется терять, и вроде как Трофим нравится больше, чем подружка.... Видать у нас одно и тоже))) Вчера забыла спросить.У кого-нибудь в школе в первом классе по окончанию года будет тестирование по всем предметам?У нас будет тестирование по чтению,письму,окружающему миру и еще забыла какому предмету(((Плюс будет проверка чтения вслух и "про себя",составить рассказ по картинке.Проводить будет учитель не из нашей школы Нашей учительнице даже не будет в классе.Это что теперь ЕГЭ с 1 класса?
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:54 | Сообщение # 373 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ого! Ничего себе! У нас каждую неделю проводят тесты по различным предметам, но вот такого даже и не слышала....
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:57 | Сообщение # 374 |
Статус: 
| Про портфель...Если его удастся отмыть он будет как новый.Думаем покупать новый на следующий год или нет.Не которые в классе уже по два рюкзака сменили.А у нас и молнии,и липучки все на месте.Вот только снизу грязный-на землю ставила.С другой стороны новое хочется всегда. Добавлено (21.02.2014, 08:57) --------------------------------------------- Еще спросить хотела-вы своим контейнеры для еды в школу кладете?Моя хочет и бутылку,и контейнер.С одной стороны я понимаю,что на продленке после 13 до 18 оголодаешь.С другой стороны опыт показывает,что все печенья съедаются до завтрака.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:15 | Сообщение # 375 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Мы Софии портфель поменяли на зимних каникулах. Но, тот с которым она ходила, она уже год относила к тому моменту. Она с ним на подготовку в том году ходила. Взяли в этот раз недорогой, по акции... Как они там с этими портфелями обращаются, и на полу они, и лежа, и стоя, и по-всякому, решили не брать дорогой. Ничего, держится, удобный. Я бутылку с водой даю обязательно, контейнер с едой раньше давала, сейчас перестала, т.к. все, что берет из дома - все почти раздает друзьям-подружкам... Я понимаю, что хочется угостить, но сама остается голодная, т.к. то, что готовят в школе - малосъедобная субстанция. Утром дома позавтракала горячими бутербродами и чаем, и все, до обеда. В школе на обед им дают обязательно к основной еде то йогурты, то соки, то фрукты. И хватает. Те, кто в продленку ходят, говорят - кормят в продленке вкуснее, чем в учебное время... Ну, там родители дают какие-то деньги на булки.
|
|
| |
kras77 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:17 | Сообщение # 376 |
Прописан здесь
Статус: 
| Мы в первом классе купили рюкзак обычный, он порвался(( Сейчас ходим с неубиваемым, но наверное попросит новый когда в 3 класс пойдет. Мы на продленку не остаемся, но я всегда воду кладу, он у нас еще тот водохлеб,особенно когда есть физ-ра и ритмика.
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:57 | Сообщение # 377 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Цитата Любовь (  ) Это что теперь ЕГЭ с 1 класса? у нас такое есть.... Цитата Марусе4ка (  ) они там с этими портфелями обращаются, и на полу они, и лежа, и стоя, и по-всякому, ужас... бичь детей... грязная приходит каждодневно... портфель в пыли... в чем-то не понятном... форма. А мы в продленке питаемся. у нас получается 3-4разовое питание задень. плюсиногда сама даю рублй 15, либо яблоко или грушу.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:18 | Сообщение # 378 |
Статус: 
| Не дается нам ни как учеба.Не интересно ей и все.Вчера думала убью.Задали на выходные прочитать любой рассказ Чуковского.Книги нет.Скачала в инете Айболита.Сидим читаем.Когда Айболит добрался до моря я поняла что дошла до точки закипания.Решила почитать, что-нибудь по меньше.Читаем тараканище.Пока грузится страница стала задавать вопросы по прочитанному.Кого испугались звери?Гипопотама.А еще кого?Волка.А кто у нас рыжий и усатый?Лисица.В итоге пересказала сама ей сказку,чтоб не стыдно было её из школы забирать.В 9 вечера спрашиваю её о чем мы сегодня читали?Про Айболита и комара.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:18 | Сообщение # 379 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| А я задолбалась уже с чистотой в тетради... все вечно перечиркано, исправлено... переписывает как попало.. куча ошибок исправленных..... уже у меня терпения не хватает......
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:20 | Сообщение # 380 |
Статус: 
| а моя еще рисовать в тетради начала((
|
|
| |