Вяжем,шьем и вышиваем-2
|
|
Parazitka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:39 | Сообщение # 521 |
Администратор
Статус: 
| Quote (Марусе4ка) Ну дык, за чем же дело стало? wink нет нет нет...мне двоих за глаза Quote (Марусе4ка) Ира, твое имя уже бренд.... Бренд красивой, стильной, качественной одежды, ручного изготовления. Ты просто умничка! + 100!!! Согласна! Иришка, открывай инет-магазин!
|
|
| |
Максярка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:47 | Сообщение # 522 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| Девочки, очень приятно, спасибо огромное! У меня пока только на Ярмарке Мастеров магазин,но там конкуренция жесткая и тяжко мастерам, у которых нет отзывов( как у меня ) Танюш, у тебя хоть одна девочка есть, а у меня ни одной Везет тебе. Марин, спасибо! Это ты, конечно, загнула про бренд,но мне нравиться
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
|
| |
kras77 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:23 | Сообщение # 523 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Максярка) еще принесла Ириш какая красота!!!
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:40 | Сообщение # 524 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Максярка) Марин, спасибо! Это ты, конечно, загнула про бренд,но мне нравиться biggrin Я не загнула, я объективные вещи говорю! Танюшка дело говорит. Надо отдельный магазин открывать, и раскручивать потихоньку.
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:42 | Сообщение # 525 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Ириш, а еще на Авито можно магазинчик открыть
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:43 | Сообщение # 526 |
Статус: 
| Quote (Максярка) еще принесла Смотрю, и еще маську хочется
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:22 | Сообщение # 527 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| http://www.liveinternet.ru/users/zhuzhina_mama/post195424448/ здесь вышитый сапожок для новогодних подарков. схемка есть.
|
|
| |
Максярка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:10 | Сообщение # 528 |
Статус: 
| Девочки, вяжу все больше всякие повторы, вот новенькие. Это шапочки для нашей Наташи. «Шапка"Олеандровый цветок"» на Яндекс.Фотках «Шапка"Полосатик"» на Яндекс.Фотках
Шарфики «Комплект "Раз косичка, два косичка"» на Яндекс.Фотках «Шарф "Удача"» на Яндекс.Фотках
И Ярославик с Васькой котом))) «Котошарф "Васька серый-полосатый"» на Яндекс.Фотках «Ярославик с новыми котами)))» на Яндекс.Фотках «Шапка "Васька серый-полосатый"» на Яндекс.Фотках
И всякая ерундистика «Дракоша» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/spiridirina/view/505837/ http://fotki.yandex.ru/users/spiridirina/view/505838/
Ну и вот ,реклама Египта, так сказать. Вязала 2 беретки для этой красавицы, фоток пока нет, только одна такая))) беретку плохо видно,но фотка очень нравится))) http://fotki.yandex.ru/users/spiridirina/view/505839/
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:14 | Сообщение # 529 |
Статус: 
| Ирин,как всегда ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:52 | Сообщение # 530 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ира, обалденно! Только сегодня подружке своей скидывала ссылочки на твои альбомчики.... Она на Ли.ру нашла детские шапочки симпатичные, девчачьи, а я ей твои показывала... Ей ооочень понравилось, сказала - ну почему я не в Москве живу)))) Надо эти ей тоже показать.... ах... какая ты мастерица.....
|
|
| |
kras77 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:54 | Сообщение # 531 |
Прописан здесь
Статус: 
| Иришка какая красота, шапочки просто чудо)))
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:58 | Сообщение # 532 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| я влюбилась в зеленую елку(((((((( какая же она шикарная....
|
|
| |
Максярка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:27 | Сообщение # 533 |
Статус: 
| Девочки, спасибо! Мы шапочки вместе с Наташей творили, она выбирала идеи. Марин, а елочка вяжется крючком за 40 минут, отличный сувенир к НГ, я еще кучу их связать хочу.Высота у них получается см 8..10. Если крючком умеешь вязать-могу научить,очень просто!
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:07 | Сообщение # 534 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| умею.... я и крючком, и спицами, и вышивать умею)))) Только шить не умею)))) и кружева плести))) все остальное - умею))) только терпения не хватает. Но, елочка - бесподобная просто..... Научи меня, пожалуйста.... Я с удовольствием такую елочку сделаю.
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:51 | Сообщение # 535 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Максярка) Мы шапочки вместе с Наташей творили, она выбирала идеи и мне досталось))) Quote (Максярка) Если крючком умеешь вязать-могу научить,очень просто! мастер-класс в студию!!!
|
|
| |
Parazitka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:24 | Сообщение # 536 |
Администратор
Статус: 
| Иришка это просто шикарно! Очень очень красиво!
|
|
| |
Максярка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:45 | Сообщение # 537 |
Статус: 
| Девочки, рассказываю как вязала елочки. Пряжа с люриксом вот такая http://www.adelia-yarn.ru/catalog/3243749132/ Крючок 2, 5 или 3, кому какой удобно. Набрать в кольцо 6 сбн , соединить и еще 4 круга по 6 сбн,затем начинаем вязать ряды с вытянутыми петлями , вот тут очень наглядно http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6213 ( по этой ссылке почти тоже самое, только снизу, а у меня сверху). Связали ряд с вытянутыми петлями, следуюший ряд идет сбн с прибавкой +3 ,затем без прибавки ряд с петлями,далее опять сбн с прибавкой з столбиков и т д до 33 петель. Последний ряд сбн без прибавок. Набить , вниз отдельно связать кружочек и пришить( или привязать) к елочке. И украшать чем угодно. Скажу,что вязала эти вытянутые петли первый раз и мне сначала показалось сложно,но это не так, и чтоб так не казалось сначала советую попробовать связать просто маленький образечик.И все получится!!! Если что не ясно-спрашивайте! Эти елочки меня научила вязать осиночка fortunka .За что я ей очень благодарна!
|
|
| |
Максярка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:48 | Сообщение # 538 |
Статус: 
| Ой, вот нашла ее описание , тут понятнее и нагляднее и елочки отпадные http://vvvvivvvv.livejournal.com/148382.html
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:24 | Сообщение # 539 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Ириш, а давай тебе группу вконтакте сделаем, наприглашаем туда народу всякого знакомого, кому ты чего связала, пусть отзывы оставят.. думаю по нашим всем знакомым-друзьям народу прилично наберется.. у меня много знакомых мамашек с детками)) Ириш, а ты можешь беретку связать такую только потеплее? а то у меня 1 есть, еще охото)))
|
|
| |
Малинка | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:43 | Сообщение # 540 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Максярка, Ира, шикарные вещи!!!!! Молодчинка ты! Жаль, что далеко я живу, была бы постоянным твоим клиентом))))
|
|
| |