|
Вяжем,шьем и вышиваем-2
|
|
| Ромашка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:59 | Сообщение # 241 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 31
Награды
| Какой классный рюкзачек!!!
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:01 | Сообщение # 242 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| А я пока занята Роминой курточкой, осталось капюшон пришить и карманы. Но я ее хотела еще с подкладкой теплой сделать. Хотела стеганный материал купить, но наверное обойдусь флисом. А потом собираюсь себе на лето болеро связать, но а потом уже только рюкзачек.
|
| |
| |
| Женя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:13 | Сообщение # 243 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Вот наконец Сашка в шапке =)) правда тут прям не все рассмотришь, но видно как на Сашке смотритса =)))
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:25 | Сообщение # 244 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| какая красотища!!!!!!
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:30 | Сообщение # 245 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Люлька) стоит 150 грн А в рублях это сколько будет? ори за офф.Жень,я вот смотрю на Сашу и балдю.Мы ведь начили общаться ты беременная была.А сейчас она уже бегает.Сколько же мы вместе!?!?!?
|
| |
| |
| kras77 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:36 | Сообщение # 246 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Женя) но видно как на Сашке смотритса =))) очень класно смотрится
|
| |
| |
| Женя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:41 | Сообщение # 247 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Quote (Любовь) Сколько же мы вместе!?!?!? ну общаться я с вами начала где-то в начале февраля, все роды ждала =) выходит уже 2 года и около 1,5 месяцев =))) Спасибо девочк)) а все Иришка наша рукодельница!!
|
| |
| |
| Натуся | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:18 | Сообщение # 248 |
Почетный участник
Статус: 
| Ой как всё классно, детки как куклята ))))
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:14 | Сообщение # 249 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| Вот решила показать какую я Роме курточку связала из "Аляски" и внуть флис вшила.
|
| |
| |
| Максярка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:44 | Сообщение # 250 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| Иринка, класс какой! какая ты молодец, очень вышло красиво! И Роме тоже к лицу. Ирин, а флис сложно вшивать??? я стала задумываться тоже о шапках с подкладкой(на будущее) и тоже сейчас связала кофту из толстой пряжи Яру,но шить совсем не умею,не представляю даже как этот флис кроить и как его приделать к вязанной вещи????
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
| |
| |
| Женя | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:25 | Сообщение # 251 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| Ир, молодец!!! отличная курточка получилась!!!
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:29 | Сообщение # 252 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| Девочки, спасибо. А вот мой папа сказал, что я Роме как девочке все вяжу. Такой цвет для мальчиков не подходит. Мне так обидно стало, я вообще считаю, что у детей должна одежда быть яркая, а не черная. Я Ириш тоже шить не умею, вернее шью на глаз. Я сама не знала как эту выкройку сделать, потом просто обвела по вязаной кофте. Правда потом еще пришлось уменьшать выкройки А шить из флиса мне очень понравилось, такой материал хороший, не сыпется, даже края обрабатывать не нужно. Эта пряжа очень толстая и в местах подгиба, где тесьма вставлена, очень толсто получилось и замок мне пришлось отдавать в ателье вшивать,т.к. у меня машинка такую толщину не прошивает. Quote (Максярка) как его приделать к вязанной вещи???? После того, как я выкроила из флисаа, я это все сшила. Получилась курточка. Выворачиваем швами внутрь и вставляем в вязаную кофту. Потом флисовую курточку я пришила где манжеты рукавов, внизу(где тесьма) и на капюшоне(где тесьма). Надеюсь понятно описала.
|
| |
| |
| Максярка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:41 | Сообщение # 253 |
Старший модератор, консультант - наш сад
Статус: 
| Quote (Ромашка) Мне так обидно стало, я вообще считаю, что у детей должна одежда быть яркая, а не черная. Иринка,я тоже так думаю, так что не обращай внимания, у меня дети вообще красный любят цвет. Спасибо, ты все хорошо объянила, обязательно попробую.Надо только свою машинку найти
Мой ник - Максярка! Мое рукоделие Мне помогают худеть диеты
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:24 | Сообщение # 254 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Ириша, курточка обалденная!!!!! А если цвет идет, то почему бы и не носить одежду такого цвета?
|
| |
| |
|
| Женя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:28 | Сообщение # 256 |
Консультант- юрист
Статус: 
Награды
| дааааа))) это наше добро)))) надеюсь скоро придет к нам)
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:52 | Сообщение # 257 |
V. I. P. персона
Статус: 
Награды
| Ириш, классно!!!
|
| |
| |
| Марусе4ка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:48 | Сообщение # 258 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| красотища какая..... Иришка, ты талантище!!!!! Какая у меня сноха красавица.... Прям переживаю.... жених-то далеко))))
|
| |
| |
| mnataly | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:01 | Сообщение # 259 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 22
Награды
| Ириш, ты как всегда на высоте! Класс!!!
|
| |
| |
| Люлька | Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:42 | Сообщение # 260 |
Душа компании
Статус: 
Подарки: 15
Награды
| а у нас вот тоже много чего навязалось.... сфоткана только часть всего. воть..... рюкзак-очередной. таскаем уже давно-еще снег лежал когда начали.... удобный и пачкается не часто, как наш футбольный мячик. банка для кухонных принадлежностей. связалась за нечколько часов в подарок бабушке мужа на день рождения панамка связалась для Матвея. но она ему не идет (как котелок на колове) и носить по сути не с чем и поэтому была подарина подругиной дочке. ей очень классно! Матвей балуется, когда фоткается-рожицы вечно корчит. поэтому воть так только... это кофточка для сынишки той же подруги вот на модельке (НАРОД-МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧУЖОГО РЕБЕНКА ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ. а то я сама не могу когда после моего сообщения другие будут написаны....) а вот это уже наша кепка. немного глубоковато получилось, но зато удобно утром в садик идти-ушки прикрыть можно.... есть еще мои вещи-кофточка, топик, юбка, платье (его сестра мне на др связала и подарила), но это все еще пока не сфоткано
ведь мы тут все немного ненормальные. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала. Вязалочки от Ульяночки ГЛАЗА СПЯТ, А РУКИ ВСЁ ВЯЖУТ, ВЯЖУТ, ВЯЖУТ......
|
| |
| |