Новый год
|
|
Женя | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:44 | Сообщение # 141 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| девочки, всем спасибо за приятные слова!!! Елочки у вас просто супер!!! мы сегодня ходили на елку в Уголок Дурова. в принце все понравилось, но моя наверное маленькая еще.. или из-за того что не спала капризила.. а может просто испугалась.. в общем по порядку.. мы опоздали на полчаса, зашли к кассам узнать где вход, а там мужик кааааак засверлит перфоратором, моя впервые в жизни так вжалась, вцепилась и спряталась... пришли на спектакль, все хорошо, но пока они меняли декорации они либо ооочень громко говорили в микрофон, либо ставили соответствующие звуки (например гроза или еще что-нибудь).. на что Сашка начинала рыдать просто.. в антракт за бешеные бабки (по-моему 400 р за фото со зверенышем это немало) мы сделали 3 фото =) с большим белым пуделем, кроликом и крокодилом =)) долго пыталась уговорить ее пойти в зал обратно.. опять слезы на смене декораций.. но слон понравился, волки тоже (хотя рыдала)... говорит дед громко говорил испугалась.. а поехали домой трамваев нема.. пошли пешком.. ну и обратно до дома спали =) попробую отсканировать у родителей фотки и вам покажу =))
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:42 | Сообщение # 142 |
Персональный статус
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| Quote (Марусе4ка) Правда, она у нас слишком пушистая, на ней игрушки и не смотрятся даже(((( ой,ну мне не угодишь - то лысая, то пушистая чересчур ну так это так всегда так. не там стоишь, не там сидишь Quote (Наташа) вчера в ночи я психанула и разобрала все... сегодня опять собрали, что это ты осерчала на лесную красавицу. Женя, просто с непривычки возможно, звуки все эти...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:05 | Сообщение # 143 |
V. I. P. персона
Статус: 
Подарки: 31
Награды
| Quote (Yana) это у вас белые яблочки? Да Quote (Наташа) мы на днях собрали елку... вчера в ночи я психанула и разобрала все... сегодня опять собрали, правда ополовинили ее... Вот ты даешь Quote (Женя) или из-за того что не спала капризила.. а может просто испугалась.. Скорее всего из-за этого. Они еще маленькие и очень быстро устают от шума и большого количества людей.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:32 | Сообщение # 144 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Yana) что это ты осерчала на лесную красавицу. это я не на елку... это моя красавица надумала себе, что там лягушки за елкой живут и от меня ни на шаг ни днем ни ночью... Quote (Ромашка) Вот ты даешь бывает у меня
|
|
| |
Maria1 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:31 | Сообщение # 145 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Quote (Наташа) что там лягушки за елкой живут и от меня ни на шаг ни днем ни ночью о, что-то новенькое! моя обычно на сову сваливает)))
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:08 | Сообщение # 146 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Наташа) это моя красавица надумала себе, что там лягушки за елкой живут и от меня ни на шаг ни днем ни ночью... Quote (Maria1) о, что-то новенькое! моя обычно на сову сваливает))) у нас обычно на улице когда темно, на деревьях чудище живут. но нам они побаку Она сама ходит и строжится.
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:11 | Сообщение # 147 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| А моя насмотрелась у нашей Жени вКонтакте мультика про Жихарку, и теперь у нас везде бабайки живут)))) Но они такие позитивные))) Особенно в Софулином исполнении)))))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:03 | Сообщение # 148 |
Прописан здесь
Статус: 
| Новый год Новый год Новый год
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:06 | Сообщение # 149 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| Quote (Марусе4ка) у нас везде бабайки живут))
|
|
| |
Maria1 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:00 | Сообщение # 150 |
Статус: 
| Сайт усадьбы Деда Мороза в Москве
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:40 | Сообщение # 151 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| http://s008.radikal.ru/i304/1011/44/d8ae22b6ac83.jpg - зайка, идея, для поделок http://annilina.blogspot.com/2010/11/blog-post_28.html - девочки вот санки деда мороза, сделать можно. http://maria-n-art.blogspot.com/2009/11/blog-post_22.html - и еще сани
|
|
| |
Maria1 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:57 | Сообщение # 152 |
Статус: 
| Quote (Yana) зайка, идея, для поделок biggrin исчего он интересно сделан?
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:28 | Сообщение # 153 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Quote (Maria1) исчего он интересно сделан? На салфетки смахивает)))))) Зайка прикольный!
|
|
| |
Maria1 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:15 | Сообщение # 154 |
Статус: 
| мы с Машей сани сделали ) последние которые
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:47 | Сообщение # 155 |
Многодетная мамочка
Статус: 
| Классные сани какие!!!!! А мы елку будем завтра ваять, из бумаги.... Пока дома сидим, надо время не терять....
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:09 | Сообщение # 156 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) исчего он интересно сделан? наверное из салфеток. я вот думаю и можно с ватой сделать также, и например коробку какую-то впереди к нему приделать, как почтовый ящик
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:12 | Сообщение # 157 |
Персональный статус
Статус: 
Награды
| Quote (Maria1) мы с Машей сани сделали ) последние которые здорово, показывайте Quote (Марусе4ка) А мы елку будем завтра ваять, из бумаги.... а как делать будите? мы с Лисиком вчера растяжку уже растянули, там открытки старые распечатывала и на ниточку, и висят у нас, мы также уже второй год делаем. и игрушек наклеила немного вчера. Сегодня будем штору украшать.
|
|
| |
Maria1 | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:54 | Сообщение # 158 |
Статус: 
| Не судите строго ) мы с Машей старались
|
|
| |
Малинка | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:12 | Сообщение # 159 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Умницы вы с Машей))))) замечательный сани!! Наверно, Новый год у вас уже чувствуется))) Сейчас насмотрюсь на вас, может тоже начну делать что-нибудь
|
|
| |
Romashka | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:58 | Сообщение # 160 |
Душа компании
Статус: 
| Quote (Maria1) Не судите строго ) мы с Машей старались Класс! Молодцы!!! мы вчера написали письмо Деду Морозу!!! Дед Мороз ночью прилетал на санях и подобрал с окошка наше письмо))))
|
|
| |