Все, что связано с макаронами
|
|
Марусе4ка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус: 
| Девочки, а давайте здесь делиться рецептами разных вкусностей из разного вида макарон))
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус: 
| Фаршированные салангини В общем, покупаем салангини(это как лапша "гнезда" - только именно для фаршировки), и делаем пассировку. Я делала в данном случае морковь, лук, красный болгарский перец, розовые помидоры на маленьком кол-ве оливкового масла. Солим, перчим, добавляем приправы, которые любим. Потом, половину пассировки оставляем в сотейнике(в нем готовить это блюдо удобнее всего), а половину откладываем. В сотейник добавляем еще грибы нарезанные(можно консервированные), крабовое мясо(или фарш мясной), немного тушим, выкладываем в чашку. И этой начинкой начиняем салангини. Их надо немного аккуратно растягивать, перед тем как начинять. И укладываем в сотейник, в который выложили отложенную пассировку, доливаем кипятком до верха салангини, солим по вкусу и на большом огне без крышки тушим 5 минуток. Потом огонь убавляем и еще 5 минут на медленном огне под крышкой. После - выключаем огонь и томим под крышкой еще минутки 2-3. Все!
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |
Малинка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
Консультант-бытовая химия и косметика
Группа: Проверенные
Сообщений: 2484
Статус: 
Подарки: 52
Награды
| Как красиво и вкусно выглядит)))))
|
|
| |
ЕленаЛМ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
Прописан здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3234
Статус: 
Подарки: 45
Награды
| Ой, Марина!!! А я голодная сижу и себя останавливаю,чтоб в холодильник не заглянуть!!!! А тут на твою красоту-вкусноту нарвалась!!!!! Обзательно такое сделаю!!!!
|
|
| |
|
Maria1 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:24 | Сообщение # 6 |
Хулиганка :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 5202
Статус: 
| Quote (Yana) А я только что сделала Я тоже так делала, но моей не понравилось (
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:34 | Сообщение # 7 |
Персональный статус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4066
Статус: 
Подарки: 70
Награды
| моя поела, и я, мужу осталось еще
|
|
| |
Parazitka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:04 | Сообщение # 8 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4335
Статус: 
| Quote (Yana) вот что получилось. прикольно!
|
|
| |
Марусе4ка | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:42 | Сообщение # 9 |
Многодетная мамочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5043
Статус: 
| Недавно, моя подружка поделилась рецептиком таким: http://www.liveinternet.ru/users/tatyanochka_lapochka/post249977436/ утка, тушеная с луковыми рулетами. Мы утку не едим, а вот, разморозив нынче голени куриные, я решила, а почему бы не сделать "вариацию на тему"? Итак, у меня было: упаковка около 1кг голеней, 2 большие луковицы, 2 средние картошки и немного капусты. Мука, вода, яйцо, соль, пару столовых ложек раст.масла - тоже понадобятся. Голени не резала, а помыв, бросила в скороварку с разогретым маслом растительным, следом отправила туда же порезанную полукольцами одну из 2 крупных луковиц. Лука не жалеем, он получается очень вкусным (пишу, и сама удивляюсь.. Я ненавижу тушеный-вареный лук, были в детстве эпизоды с луковым супом, после чего я его не ем). Воды не добавляем, пусть все само собой тушится. Тем временем замесила тесто обычное - мука, вода, яйцо, соль. Вымесила его в комбайне, т.к. не любитель я вымешивать пресное тесто. Раскатала тесто в большой пласт тонкий, как на манты, и положила на него начинку: порезанный полукольцами лук, тертую на крупной терке картошку сырую и капусту шинкованную, естессно, посолить-поперчить надо. рулетик завернуть, и порезать крупными кусками. Как только тесто замесили, так доливаем кипяток в кастрюлю нашу, примерно на 2 пальца над курой, и солим-перчим бульончик по вкусу. И пусть все дальше себе там варится-тушится. как подготовили рулетики, аккуратно их на куру прямо в бульон опускаем и при открытой крышке, на достаточно сильном огне тушим все это дело до готовности. Получается ТАКОЕ объедение в итоге... просто слов нет. Бульончик по вкусу очень даже вкусненький. В кастрюле уже остатки... В следующий раз буду делать в казане. в нем однозначно удобней....
Моя диета: система Миримановой
Полейте, пожалуйста, мое денежное дерево
|
|
| |