Фаршированные салангини
В общем, покупаем салангини(это как лапша "гнезда" - только именно для фаршировки), и делаем пассировку. Я делала в данном случае морковь, лук, красный болгарский перец, розовые помидоры на маленьком кол-ве оливкового масла. Солим, перчим, добавляем приправы, которые любим. Потом, половину пассировки оставляем в сотейнике(в нем готовить это блюдо удобнее всего), а половину откладываем. В сотейник добавляем еще грибы нарезанные(можно консервированные), крабовое мясо(или фарш мясной), немного тушим, выкладываем в чашку. И этой начинкой начиняем салангини. Их надо немного аккуратно растягивать, перед тем как начинять. И укладываем в сотейник, в который выложили отложенную пассировку, доливаем кипятком до верха салангини, солим по вкусу и на большом огне без крышки тушим 5 минуток. Потом огонь убавляем и еще 5 минут на медленном огне под крышкой. После - выключаем огонь и томим под крышкой еще минутки 2-3. Все!