Меню сайта
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Женя, Maria1, Наташа  
Встреча в Москве
МамкоуДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:16 | Сообщение # 321
V. I. P. персона
Статус:
Подарки: 29
Награды
За активное участие в форуме
фиг знает,я просто только вчера от неё услышала,наверное есть...приедут когда после их культ программы спрошу поподробнее,найду-выложу...Знаю только,что там дети с родителями,сцена близко и все хорошо видно и нет мест закрепленных за человеком,садишся компашкой как кому нравится(это судя по вчерашнему рассказу)

Друзья - это те люди, которые нас хорошо знают, и, несмотря на это - любят.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:18 | Сообщение # 322
Хулиганка :)
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
наша джаз-банда весь театр займет))))

МамкоуДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:24 | Сообщение # 323
V. I. P. персона
Статус:
Награды
Извините девочки,свекровь не совсем верно объяснила или я не так поняла,короче она имела ввиду уголок Дурова,так 3 сцены с разными представлениями и одно из них мышиная железная дорога...Вот инфа:
В этом году Театр зверей имени В.Л. Дурова, или, как его ещё называют, Уголок дедушки Дурова отметил 96-ой день рождения, но внешне практически не изменился. Уже при входе вас встретят фигурки животных, которые по рассказам экскурсоводов, слепил сам основатель театра Владимир Дуров и украсил ими парадную лестницу.

Здесь любой малыш почувствует себя как в сказке! На сцене можно увидеть различных животных: от огромного слона до крохотной мышки, от циркового любимца пуделя до экзотического морского льва. Все они профессионально играют детскую сказку о добре и зле, о любви и внимании к нашим меньшим братьям.

Представления проходят на трёх разных сценах: Большой, Малой и «Мышиной железной дороге».

На Большой сцене (здесь идут три разных спектакля, стоимость билетов одна вне зависимости от возраста - от 150 до 600 руб.) детей веселят клоуны, показывают своё мастерство животные: слон, бегемот, пудели, лошади, медведи, обезьяны, попугаи и другие.

Выступления Малой сцены (спектакли «Репка» и «Приглашение на праздник», стоимость билета – 150 руб.) предназначены для самых маленьких зрителей от двух до шести лет, хотя мне понравились больше всего. Здесь можно увидеть забавного енота-прачку, добродушного пони, ворон, лис, кошек, хорьков… Конечно, репертуар Малой сцены не меняется уже долгое время, зато можно впасть в ностальгию и вспомнить своё детство.

Билеты продают без указания мест (цена зависит от ряда), а уже в зале зрителей рассаживают: на первые четыре ряда детей без родителей, потом несколько рядов для малышей с мамами-папами, а дальше одни взрослые. Если вы хотите посадить малыша поближе к сцене, то должны быть уверены, что он спокойно высидит всё представление, а не начнётся беготня мамы к орущему чаду или страждущего дочки-сыночка к родителю. Нам на нашем 7-м ряду всё было замечательно видно, благодаря удачному расположению мест.

Самый забавный, на взгляд моей дочери, аттракцион – «Мышиная железная дорога» со спектаклем «Будьте добры!» (стоимость билета – 100 руб.), представляющий собой путешествие белых мышек на поезде в сказки А.С. Пушкина. Множество препятствий ожидает маленьких отважных героев на этом пути: злая Баба-Яга следит за ними в подзорную трубу, Леший и Кикимора строят коварные замыслы, а смелый Кот в сапогах и тридцать три богатыря (так называют детишек, сидящих в зале) помогут мышкам благополучно закончить путешествие.

В театре можно посетить музей (стоимость билета - 70 руб.), где экскурсоводы расскажут о династии Дуровых и о старой мышиной дороге. Оказывается, железных дорог в театре – три. Вторая расскажет о том, как мышата отправились на курорт. А третья (по времени создания самая первая) была придумана ещё самим Дуровым. Паровоз к ней был изготовлен на настоящем заводе и заправлялся углем. У Дурова в этом номере выступало больше ста (!) животных: в качестве машиниста восседала обезьяна, в кассе собака продавала билеты, медведь «работал» носильщиком, дикобраз зажигал сигнальные огни. Вагоны поезда были первого, второго и третьего класса, а занимали их собаки, барсуки, поросята и морские свинки. Как только поезд трогался, появлялся заяц и пристраивался на место сзади паровоза, поскольку ехал он без билета! Множество подобных историй можно узнать, побывав в этом театре.

Достаточно весело и в фойе (оно несколько тесновато): продаются разнообразные игрушки-напитки, выступает клоун с мелким зверьём. В общем, традиционный предконцертный набор (хотя и достаточно обширный).

Единственные минусы – необходимость заранее побеспокоиться о билетах (перед спектаклем они бывают крайне редко, а услуга бронирования или заказа не предусмотрена) и уточнить часы работы музея, а также специфический «животный» запах на первых рядах зала, о котором как-то забываешь, когда начинается представление.

МамкоуДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:28 | Сообщение # 324
V. I. P. персона
Статус:
Награды
В общем если надумаем с 5-го ряда сидим как хотим вместе с детями)

МамкоуДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:32 | Сообщение # 325
V. I. P. персона
Статус:
Награды
Quote (Любовь)
наша джаз-банда весь театр займет))))

ПО опыту встречь вся джаз-банда никогда не может собратся))Тем более чс малявками))

ЛюбовьДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:37 | Сообщение # 326
Статус:
Подарки: 69
Награды
Улыбка форума, за юмор и позитивное настроение на форуме За активное участие в форуме VIP персона
Ну вся не собиреться,но человек 8 с детьми будет.

НаташаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:25 | Сообщение # 327
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 70
Награды
За помощь в развитии сайта За активное участие в форуме VIP персона
мы были в прошлом году (а может и позапрошлом), мне не понравилось, и мышей там почти не показывают, там всего 3 (или 4) ряда, на первый ряд сажают совсем маленьких детей, на второй - постарше, а родители на последнем (ну или, если ребенок один не сидит, то с родителем в конец, мы с Сонькой сидели на втором ряду в самом углу). В конце дают потрогать здоровую крысу biggrin и фотографируют по желанию. А при выходе можно было покататься на пони.
Это на малой сцене.
Там еще есть какие-то представления, уже на большой сцене (мы заболели и не пошли тогда), там обещали чуть ли не цирк с участием всех зверей.

НаташаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:41 | Сообщение # 328
Прописан здесь
Статус:
Награды
вот про мышиную дорогу нашла http://www.ugolokdurova.ru/node/123 - фото
http://www.ugolokdurova.ru/node/122 - расписание

МамкоуДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:54 | Сообщение # 329
V. I. P. персона
Статус:
Награды
Quote (Наташа)
там всего 3 (или 4) ряда

А вы в каком зале были?на этом представлении??Не знаю сколько людей,столько и мнений... странно ,что в описании одно,а ты говоришь,что все по другому,может вы на другом спектакле были или в другом зале... wacko или брешут...сегодня свкровь сходит-расскажет...она давно там не была и не помнит что да как...Просто в голову не лезет куда еще с детями сходить в таком возросте...кукольные театры-не поймут,по музеям тоже не думаю,что долго проходят и просмотрят,моя та еще егоза...Еще есть какие-нибудь варианты?

НаташаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:10 | Сообщение # 330
Прописан здесь
Статус:
Награды
Quote (Мамкоу)
А вы в каком зале были?на этом представлении??

в малом зале, на этом представлении... там мышей показывают только когда они в вагончики заходят, а потом почти все представление они катаются в этох вагончиках и их почти не видно... зато баба-яга кукольная летает и еще какие-то там куклы, больше действительно похоже на кукольное представление...я вот не помню точно в каком году мы были, в прошлом или позапрощлом... может за это время что и изменилось... моя ничего не рассказала, понравилось ей или нет... я просто со своей колокольни говорю, что лично мне не понравилось, я ожидала большего... представление, по-моему, идет минут 20... высиживают все... дети были от 1,5 до 7 лет (на сколько я смогла определить)...
я по сайту полазила, там много представлений, есть из чего выбрать...
ждем рассказа свекрови!

ЗябаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:56 | Сообщение # 331
Администратор
Статус:
Подарки: 52
Награды
Я слышала только отрицательные отзывы, начиная от того, что гардероба нет и все сидят в чем пришли, и заканчивая все тем же запахом. sad

МамкоуДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:29 | Сообщение # 332
V. I. P. персона
Статус:
Награды
ну так куда тады?
Надо хоть с местом определится

НаташаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:29 | Сообщение # 333
Прописан здесь
Статус:
Награды
Quote (Зяба)
что гардероба нет и все сидят в чем пришли, и заканчивая все тем же запахом

в большом зале есть гардероб, в малом нет, все сидели в одежде... запаха не почувствовала...

Maria1Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:57 | Сообщение # 334
Статус:
Награды
Симпатия форума За активное участие в форуме VIP персона
И так Наташа с Любой едут ко мне. Кто еще? (рас уж пошла такая пьянка ))))

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

kras77Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:00 | Сообщение # 335
Прописан здесь
Статус:
Подарки: 60
Награды
ЯЯЯЯЯЯ тоже хочу меня возмите, а когда?

Maria1Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:03 | Сообщение # 336
Статус:
Награды
+ Лизонька, ура! О, мне все равно когда ). Только договоритесь и скажите заранее. Что б меня на работу не вызвали в этот день.

мои картинки
Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер)

kras77Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:05 | Сообщение # 337
Прописан здесь
Статус:
Награды
Надо теперь у девочек узнать)))
Наташа, Люба когда поедем?

kras77Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:07 | Сообщение # 338
Прописан здесь
Статус:
Награды
Катюш, а по выходным ты тоже работать можешь?

ЖеняДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:18 | Сообщение # 339
Консультант- юрист
Статус:
Подарки: 59
Награды
За активное участие в форуме VIP персона
так-с.... я чет пропустила.... все намылились в гости и без меня.... так-так...
у меня муж до четверга на больничном =) значит завтра и в среду днем могу поехать =) а с выходными там ближе к делу понятно будет =)

Maria1Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:18 | Сообщение # 340
Статус:
Награды
да, у них в любой день может работа быть. их самих то на съемки, то на банкет вызывают. надеюсь перед НГ опять аншлаг будет ).

мои картинки

Поиск: