Романтика в нашей жизни. Есть или нет?
|
|
Parazitka | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:24 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: 
| Прогулки при луне, стихи в вашу честь, пение серенад... как мы любим романтику и все что с ней связано. А в вашей жизни было подобное? В честь вас сочинялись стихи и песни? Какие еще "сумашедшие" поступки совершали ваши мужчины? А может быть и сейчас еще совершают?
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
Хулиганка :)
Статус: 
| Я вчера разоделась принцессой И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по-английски на f. Ты вошёл в мою спальню и сразу Оценил одеянье моё Очень лихо закрученной фразой Со стандартным началом на ё. Я лежала, чиста, как невеста, На любимом своём канапе, Прикрывая стыдливо то место, Что зовут на согласную п. Только дальше всё вышло хреново - Несмотря на старанья мои, Ты вдруг стал походить на больного, Чей диагноз стартует на и. Я игриво сняла все наряды, Но, утратив ко мне интерес, Ты смотрел равнодушливым взглядом На мои пышнобелые с. Я - не дока в любовных науках, Но неужто настолько плоха, Что не в силах поднять в твоих брюках Ну хоть что-то на буковку х! Я часа полтора до упаду - Обнажённая и неглиже - На столе танцевала ламбаду, Как последняя б, с голой ж. Всё впустую. Собрав одежонку, Ты ушёл от меня насовсем. И, возможно, услышал вдогонку Нецензурное слово на м.
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Maria1 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| А знаешь,…хочется цветов... А также ласки и вниманья, Ну и немножко обожанья, И шепотом произнесенных слов, В которых нежные признанья, Тревожат и волнуют кровь... Безумства ласк под сенью ночи, И поцелуев до утра... я так хочу! сойти с ума! .... А, может это лишь весны Слегка заметно приближенье? Когда сердечное волненье Родит блаженные мечты? И вызывает удивленье Такая молодость души… И потаенные желанья нас начисто Лишают сна… да, это видимо весна… А может я сошла с ума….
мои картинки Ничего не стоит так дёшево, как общение, и ничто не стоит так дорого, как его плоды.(Рокфеллер) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
|
Женя | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:40 | Сообщение # 5 |
Консультант- юрист
Статус: 
Подарки: 59
Награды
| ага =)) Катюшка у нас сегодня поэтесса =) и у нас романтики 0.... если что-то происходит, то только по моей инициативе =( ни цветов, ни свечей.. ни ласки, ни внимания =(
|
|
| |
mafutka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:58 | Сообщение # 6 |
Веселушка
Статус: 
Подарки: 33
Награды
| Quote (Женя) и у нас романтики 0.... УЖАС!!! Что за мужики пошли, у нас та же самая ситуация.....если не я то никто....и главное не надо, а в последнее время вообще стал ко мне как машине относится, захотелось ему подошел поцеловал и сделал свое грязное дело и все....я уже отказываю в таком удовлетворени своих потребностей...нафига мне это надо...не хочу давать собой пользоваться так....мне просто обидно от этого становится...
Сообщение отредактировал mafutka - Пятница, 05.06.2009, 00:59 |
|
| |
Romashka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:40 | Сообщение # 7 |
Душа компании
Статус: 
| Дааа!!! я за 5 лет совместной жизни ему и день влюбленных, и день рожденье, и нашу годовщину так устраивала!!! А в этом году решила пусть проявит инициативу!!! Уже предупредила, что на наш маленький юбилей жду романтического сюрприза!!! Посмотрим что будет, вот только боюсь напоминать часто надо буде, ато забудет дату!!!!
|
|
| |
Maria1 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (Romashka) вот только боюсь напоминать часто надо буде, ато забудет дату!!!! если забудет, то будет повод требовать подарок какой сама хочешь , а вообще конечно обидно будет тогда. Ну мож не забудет?! Ты в календаре день обведи красным
|
|
| |
Romashka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:26 | Сообщение # 9 |
Душа компании
Статус: 
| Я лучше напоминание на телефоне поставлю так вернее будет!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:33 | Сообщение # 10 |
Прописан здесь
Статус: 
| Quote (Romashka) Я лучше напоминание на телефоне поставлю так вернее будет!!! это точно! я не знаю, что бы я без телефона делала...
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:25 | Сообщение # 11 |
Наш человек
Статус: 
Подарки: 16
Награды
| Quote (Женя) и у нас романтики 0.... аналогично Бывают моменты я взрываюсь и наезжаю на него, что мне не хватает внимания, так вроде зачешется, шоколадочку принесет А так, если не я романтику устрою то никто....
|
|
| |
Romashka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
Душа компании
Статус: 
| у меня вся романтика это шоколадки!!!! Но правда если захочу может и ночью побежать!
|
|
| |